Найти

Chevrolet Россия объявляет о старте продаж нового Trailblazer

Chevrolet Россия объявляет о старте продаж нового Trailblazer, фото 1

Совсем недавно Chevrolet расширил свой модельный ряд в России и представил абсолютно новый Trailblazer – харизматичный и стильный компактный автомобиль, ставший «входным билетом» в мир легендарных премиальных внедорожников и кроссоверов Chevrolet. Старт продаж новой модели намечен на 20 сентября.

Новый Trailblazer сочетает в себе спортивный дизайн и высокую функциональность, обладает превосходным балансом динамики, топливной экономичности и внедорожных качеств, а также оснащен комплексом современных систем безопасности, делающих его отличным компаньоном как для поездок на каждый день, так и для самых смелых и дальних маршрутов.Trailblazer представляет Chevrolet в сегменте субкомпактных и компактных кроссоверов – самом востребованном и быстрорастущем в России.

Trailblazer уже появился во всех официальных дилерских центрах Chevrolet, а также внедорожник можно приобрести через сервис онлайн-бронирования cars.chevrolet.ru, позволяющем ознакомиться с расширенным предложением по доступным автомобилям, включая автомобили, находящиеся в наличии на складах официальных дилерских центров и автомобили в транзите, которые будут доступны в ближайшем будущем.

Сервис онлайн-бронирования Chevrolet дает возможность в режиме реального времени получить всю информацию о модели, сравнить комплектации, детально изучить интерьер и экстерьер, а также ознакомиться с актуальными условиями, спецпредложениями и программами кредитования от компании General Motors Россия.

Стоимость нового Trailblazer начинается от 1 999 000 рублей за базовую комплектацию LS и достигает 2 397 000 рублей за комплектации ACTIV и RS при приобретении автомобиля в рамках программы Trade-In. На покупку автомобиля распространяется программа Chevrolet Finance с самой выгодной в сегменте массовых внедорожников кредитной ставкой от 0,1% годовых.

Главный принцип Chevrolet — надежные и долгосрочные отношения с клиентами, предполагающие в том числе оптимальные условия обслуживания для владельцев автомобилей Chevrolet.

Приобретая новый автомобиль Chevrolet Trailblazer в России, покупатель получает право воспользоваться программой «5 ЛЕТ ПОДДЕРЖКИ» - это программа расширенной постгарантийной сервисной поддержки автомобилей Chevrolet Trailblazer в течение 2 лет после истечения гарантии на автомобиль или до достижения 150 000 км общего пробега. Таким образом, владелец нового Chevrolet Trailblazer получает до 5 лет гарантийной и постгарантийной поддержки производителя, без дополнительной оплаты со стороны покупателя. Постгарантийная поддержка распространяется на основные агрегаты автомобиля: двигатель, коробку передач и систему полного привода (для автомобилей AWD).

Программа расширенной постгарантийной сервисной поддержки автомобилей Chevrolet Trailblazer «5 ЛЕТ ПОДДЕРЖКИ» включает:

ГАРАНТИЯ НА НОВЫЙ АВТОМОБИЛЬ

Гарантийный срок на автомобили Chevrolet составляет 3 года, начиная с даты продажи или первой регистрации нового автомобиля (что наступило раньше) уполномоченным дилером Chevrolet, или 100 000 км пробега — в зависимости от того, что произойдет раньше, но без ограничения пробега в течение первых 2 лет. Более подробная информация появится позже на официальном сайте Chevrolet Russia.

2 ГОДА РАСШИРЕННОЙ ПОСТГАРАНТИЙНОЙ СЕРВИСНОЙ ПОДДЕРЖКИ

Расширенная постгарантийная сервисная поддержка предоставляется после окончания гарантии на автомобиль и действует в течение 2 лет после истечения гарантийного срока на автомобиль, предоставленного изготовителем, по сроку либо по пробегу или до достижения 150 000 км общего пробега — в зависимости от того, что произойдет раньше. Постгарантийная поддержка распространяется на основные агрегаты автомобиля: двигатель, коробку передач и систему полного привода. Более подробная информация появится позже на официальном сайте Chevrolet Russia.

04.10.2021 19:21
На правах рекламы

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Chevrolet

Отзывы владельцев автомобиля Chevrolet

  • 26.07.2007
    Гостемилов Алексей Викторович
    Оценка автора
    Объективность
    Автомашина неплоха. Изначально предполагалась как семейный автомобиль, поэтому особых требований в плане динамичной езды, прохождения поворотов и прочего не предьявлялось изначально. В основном работает в 2-х режимах - спокойный городской цикл при скоростях до 80 км\ч (жена) и не менее спокойная езда на скоростях до 140км\ч опять же по городу - это уже я. Изначальные недостатки - откровенно тяжеловатые стойки лобового стекла, что затрудняет обзор при левом повороте в ограниченном пространстве (впрочем,привыкаешь быстро), откровенно неудачное расположение кнопок включени...
    подробнее
  • 13.08.2007
    Игорь
    Оценка автора
    Объективность
    Машину я купил в апреле у дилера "BLOCK" ждал два месяца. Менеджеры очень приветливые, все подробно расскажу и даже покажут. Машина очень хорошая по сравнению даже с Акцентом, Логаном, Ланосом и Калиной!!! Канечно моторо 1,2 слабоват, тем более с кондером. Но, стоя в пробкам обсалютно все равно что у тебя 1,2 мотор, что у соседа 3,5 литра мотора. Расход бензина по городу с кондером максиму 10л., за городом 90 км/ч на 5-й передаче без кондера максимум 6л. С нашими ценами на бензин... Машина с таким мотором для спокойной комфортной езды по городу, да и за городом тоже. Тех.об...
    подробнее
  • 21.08.2007
    Никто Ноне Иоановна
    Оценка автора
    Объективность
    очень довольна даже после RAV-4. Особенно в большом городе.
    подробнее