Найти

Jaguar еще раз обновил F-Pace для России

Jaguar еще раз обновил F-Pace для России, фото 1

Jaguar устроил глобальную премьеру F-Pace 2022 модельного года. Одновременно российский офис бренда подтвердил, что такой кроссовер появится и в нашей стране.

Поскольку с момент полноценного рестайлинга еще не прошел и год, на сей раз набор доработок вышел сравнительно скромным. Так, модель получила усовершенствованный адаптивный круиз-контроль с ассистентом вождения, который сам разгоняется, тормозит и подруливает. Система ионизации и очистки воздуха научилась освежать салон перед поездкой и следить за уровнем CO2, автоматически добавляя свежего воздуха. У новой мультимедийки Pivi Pro появится беспроводная поддержка Android Auto и Apple CarPlay – для этого надо будет обновить программное обеспечение (тоже «по воздуху»). А еще в список опций добавили шины с защитой от проколов.

Кроме того, для 249-сильного Jaguar F-Pace стал доступен пакет R-Dynamic Black, а для 550-сильного F-Pace SVR – Black. В обоих случаях речь идет об особом декоре, преимущественно – с использованием глянцевых черных элементов.

11.08.2021 23:39
Александр Орехов

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Jaguar

Отзывы владельцев автомобиля Jaguar

  • 18.08.2010
    Antares
    Оценка автора
    Объективность
    Машина-зверь в прямом смысле этого слова! Трудно удержаться, чтобы двигаться на ней в потоке. Сочетание бешеной динамики, отличной управляемости и обалденного продуманного до мелочей комфорта приводят к тому, что не замечаешь, как стрелка на спидометре переваливает за 100, а то и за 150. При этом в салоне не чувствуется ни шума, ни неровностей дороги. Если втопить тапку в пол, двигатель издает потрясающий рык, напоминающий о названии марки. Но не только за это я полюбил своего Котика. Ездил до него и на немецких, и на японских авто не самых бедных марок, но такого благоро...
    подробнее