Найти

Ram 1500 TRX превратили в шестиколесного монстра

Ram 1500 TRX превратили в шестиколесного монстра, фото 1

Ram 1500 TRX, и без того являющийся одним из самых экстремальных пикапов, превратили в настоящее чудовище: молодое американское ателье Apocalypse Manufacturing, до сих пор замеченное только в тюнинге «Рэнглеров», добавило траку третью ось. Проект назвали Apocalypse Warlord (можно перевести как «вождь апокалипсиса»).

Серийной машине удлинили раму и увеличили дорожный просвет, установили 37-дюймовые грязевые шины и переделали погрузочную площадку с учетом появления третьего ведущего моста. Из других отличий – удлиненные крепления зеркал заднего вида и каркас в кузове. Мотор остался стандартный – 6,2-литровый V8 с механическим нагнетателем, развивающий 712 л.с. и 881 Нм. Цена вопроса – от 250 тысяч долларов.

Ранее с Ram 1500 TRX уже поработали специалисты знаменитой Hennessey Performance, причем дважды: сначала сделали форсированный до 1027 л.с. суперпикап Mammoth 1000, а позднее и вовсе превратили трак в семиместный внедорожник. Такие машины стоят 135 500 и 375 000 долларов соответственно.

21.07.2021 09:37
Александр Орехов

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Dodge

Отзывы владельцев автомобиля Dodge

  • 19.04.2010
    Асейдора
    Оценка автора
    Объективность
    Машина досталась по случаю, я мало что знала об этой модели и во многих вещах была приятно удивлена. Оказался весьма просторный салон при маленьких внешних габаритах, хорошая бегучесть и устойчивость. Проблемы с ТО решаются на сервисе Крайслера, запчасти, если что, можно заказать, а те, что по мелочи не так уж и дороги у нас, но и нужны не часто. Нравится внешний вид машинки - вся такая обтекаемая и низкая, но внутри довольно просторно. Немного шумит на высокой скорости и жестковата на ямах, но я уже привыкла и смирилась. Все равно у каждого коня свой характер. Теперь я зн...
    подробнее
  • 20.09.2008
    кисуня_20092008
    Оценка автора
    Объективность
    машинка ниче,но старенькая.Погонять можно
    подробнее
  • 27.07.2012
    ulitovcergei
    Оценка автора
    Объективность
    Надеюсь, что текст пригодится тому, кто ищет подержанную машину с оптимальным соотношением цена/качество. Пишу на правах владельца нескольких б/у машин, последняя из которых – это Неон. Исходя из суммы до 300000 р., я хотел получить машину: шуструю, обладающую интересным внешним видом, надежную, простую и недорогую в обслуживании, относительно небольшую, но вместительную и проходимую. Еще очень хотелось кондей, ну и, естественно, полный электропакет. Главное, о чем я хотел забыть, это регулярная проблема с немолодым автомобилем, который требует постоянного ухода. Перечитав...
    подробнее