Найти

«Шкода» показала эскизы новой «Фабии»

«Шкода» показала эскизы новой «Фабии», фото 1

Мы уже видели новую Skoda Fabia на шпионских и вполне официальных фотографиях, но производитель пока еще скрывает изменения в дизайне с помощью камуфляже. Рассказ о внешнем виде хетчбэка четвертого поколения компания решила начать с публикации нескольких эскизов.

После перехода на платформу MQB-A0 «Фабия» станет больше снаружи и вместительнее внутри, в частности, длина вырастет на 111 мм, а багажник увеличится сразу на 50 литров. Коэффициент аэродинамического сопротивления разработчики смогли снизить с 0,32 сразу до 0,28, в том числе – за счет воздухозаборников с активными заслонками в новом переднем бампере и удлиненного спойлера на крыше. Ко всему прочему модель сможет похвастаться новой полностью светодиодной оптикой.

Ее моторную гамму составят бензиновые агрегаты мощностью от 55 до 150 литров. Как минимум в некоторых комплектациях будет присутствовать цифровая приборная панель. Также обещаны новый информационно-развлекательный комплекс и до 9 подушек безопасности. Полностью машину рассекретят в следующем месяце.

22.04.2021 23:59
Александр Орехов

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа новых автомобилей Skoda

Продажа подержанных автомобилей Skoda

Отзывы владельцев автомобиля Skoda

  • 06.05.2009
    Дмитренко Борис Николаевич
    Оценка автора
    Объективность
    Купил в Москве в салоне. Новую. Дизайн:Отличный Оптика:Хорошая Качество покрытия кузова:Пока чез 12 лет немного начали ржветь Крылья Дизайн:Хороший, удобно сидеть и водителю и пассажирам Эргономика: Нормальная Практичность отделочных материалов: практичны Вместимость:5 чел. (с водителем) свободно
    подробнее
  • 15.07.2009
    Рожков Андрей Владимирович
    Оценка автора
    Объективность
    Машина была куплена в салоне в 2000 году и с июня 2000 года эксплуатируется по настоящее время. Машина европейская не адаптирована к российским дорогам. Передний свес большеват да и низо сидит. Сборка отличная, двигатель никогда не подводил. Кузов гарантировано сохраняеет свои свойства, не ржавеет. Никакой дополнительной обработки не делал до сих пор. Много раз выручала. А по проходимости даже при ее низкой посадке практически не влияеет на проходимость. Ездил и по грязи, по бездорожью и по снегу. Один раз в снегу сел, но только один раз. Управляемость замечательная, удобна...
    подробнее
  • 17.11.2009
    Адель
    Оценка автора
    Объективность
    моя первая машина - поэтому трепетное и теплое отношение, рекомендую для начинающих, в целом рабочая лошадка, неприхотливая, просторный салон, особо конечно не погоняешь, но это и не её профиль. К теще в деревню милое дело.
    подробнее