Найти

Обновленный Jaguar E-Pace оценили в рублях

Обновленный Jaguar E-Pace оценили в рублях, фото 1

Jaguar обновил свой младший кроссовер E-Pace прошлой осенью, а теперь готовит его к выводу на российский рынок. Перечень комплектаций и рублевые цены уже раскрыты, заказы принимаются, но до дилеров «живые» машины доедут только к лету.

Ранее сообщалось, что в России обновленный Jaguar E-Pace получит четыре двигателя, но теперь из обоймы выпал 163-сильный дизель – покупателям предложат только 199-сильную версию. Бензиновые моторы, как и прежде, развивают 200 и 249 л.с. Все это 2,0-литровые турбочетверки семейства Ingenium. Работают они с девятидиапазонной автоматической трансмиссией и полным приводом.

С учетом пакета R-Dynamic россиянам предложат пять версий кроссовера. Цены варьируются от 3 821 000 рублей (комплектация S) до 4 431 000 рублей (комплектация R-Dynamic HSE). Уже в «базе» присутствуют двухзонный климат-контроль, стояночный обогрев двигателя и салона, системы выбора режимов движения, адаптации к дорожному покрытию и кругового обзора, а также информационно-развлекательный комплекс Pivi Pro с 11,4-дюймовым изогнутым дисплеем.

01.03.2021 22:46
Александр Орехов

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Jaguar

Отзывы владельцев автомобиля Jaguar

  • 18.08.2010
    Antares
    Оценка автора
    Объективность
    Машина-зверь в прямом смысле этого слова! Трудно удержаться, чтобы двигаться на ней в потоке. Сочетание бешеной динамики, отличной управляемости и обалденного продуманного до мелочей комфорта приводят к тому, что не замечаешь, как стрелка на спидометре переваливает за 100, а то и за 150. При этом в салоне не чувствуется ни шума, ни неровностей дороги. Если втопить тапку в пол, двигатель издает потрясающий рык, напоминающий о названии марки. Но не только за это я полюбил своего Котика. Ездил до него и на немецких, и на японских авто не самых бедных марок, но такого благоро...
    подробнее