Найти

Lada приступила к производству обновленного Largus

Lada приступила к производству обновленного Largus, фото 1Lada приступила к производству обновленного Largus, фото 2

Lada начала серийный выпуск рестайлингового «Ларгуса». Первой машиной, сошедшей с автовазовского конвейера, стал универсал Largus Cross. Он получил новый оттенок кузова «Каракумы» и максимальный уровень оснащения, подробности о котором пока не раскрываются.

С экстерьером обновленной модели мы знакомы с конца прошлого года, а теперь производитель показал и салон. Как и сообщалось ранее, все обновки в интерьере заимствованы у Renault Duster уходящего, первого поколения и у Lada XRAY.

По неофициальным данным, обновленные универсал и фургон выйдут на рынок в начале марта. Сам производитель ранее подтвердил, что речь идет о первом квартале. Ожидается, что цены вырастут на несколько десятков тысяч рублей.

05.02.2021 01:35
Александр Орехов

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Lada (ВАЗ)

Отзывы владельцев автомобиля Lada (ВАЗ)

  • 07.01.2010
    Грегуар
    Оценка автора
    Объективность
    Видимо лучше моей машины просто быть не может. Купил недорого, пять лет езжу с удовольствием. Каждый год заменяю или обслуживаю на СТО один из критических узлов - карбюратор, заднюю подвеску и т.п., + нормальное обслуживание - замена жидкостей, развал-схождение, сезонная смена резины. За городом легко разгоняюсь до 120, после начинает греться, но наши дороги и этого не позволяют. Если нет комплексов по поводу внешнего вида - оптимальный вариант. Единственное но - не самая приёмистая машина, и скорее всего в гонках участвовать не буду.
    подробнее
  • 09.07.2008
    yana_02072008
    Оценка автора
    Объективность
    Все равно моя тачка лучше всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    подробнее
  • 29.04.2012
    Iva Sergey Valeriyevich
    Оценка автора
    Объективность
    Авто свое откатало, продал и был рад этому.
    подробнее