Найти

Mercedes предложил россиянам суперкар за 35 миллионов рублей

Mercedes предложил россиянам суперкар за 35 миллионов рублей, фото 1

На российском сайте «Мерседеса» добавили в конфигуратор Mercedes-AMG GT Black Series. Это новый флагман семейства AMG GT и самый мощный гражданский суперкар марки – не считая еще не выпущенного Project One.

«Черная серия» основана на технологиях гоночных AMG GT3 и GT4. У нее более легкий и жесткий кузов, развитой аэродинамический обвес и 730-сильная версия 4,0-литрового V8 – настолько переработанная, что ей даже присвоили отдельный индекс – M178 LS2. Заднеприводная новинка развивает 100 км/ч за 3,2 секунды и может разогнаться до 325 км/ч. Считается, что с ее помощью производитель попробует отнять у Lamborghini Aventador SVJ титул чемпиона Нюрбургринга среди дорожных автомобилей.

В России за Mercedes-AMG GT Black Series просят от 34 970 000 рублей – в два с лишним раза больше, чем за 585-сильный Mercedes-AMG GT R, прежнюю флагманскую версию, «самую трековую среди гражданских». При этом ценник может вырасти на несколько миллионов за счет доступных опций, в числе которых – трековый пакет с каркасом безопасности, различные ассистенты вождения и особые элементы дизайна. Скажем, одна лишь топовая окраска увеличит итоговую сумму сразу на 876 тысяч рублей.

09.11.2020 10:57
Александр Орехов

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Mercedes-Benz

Отзывы владельцев автомобиля Mercedes-Benz

  • 30.10.2018
    Максимов Николай Александрович
    Оценка автора
    Объективность
    Брал авто с пробегом в 210000км. Помимо лампочек, резинок на дворниках и шаровых подшипников, вышел из строя гидроблок, который встал мне в хорошую сумму. Сделал шумоизоляцию - все гремело как в тракторе, сменил аккумулятор. В итоге, не считая заправки, этот Спринтер мне стал просто золотым. Наверное, если брать новым, то машина достойная, пока действует гарантия. После гарантийного срока сплошные вложения
    подробнее
  • 11.08.2018
    бережной антон андреевич
    Оценка автора
    Объективность
    авто 11 года использовался для доставки бытовой техники, машина была в аренде, обьективно машина не плохая, но принесла мне довольно много огорчений и расходов, в дороге ломался генератор, сломались щетки и повредили якорь, не так дорого ремонт тысяч пять но времени это заняло пару дней, и нервов потратил немало, затем сломался стартер, замена, стоимость порядка 10 тыс., заскрипела передняя подвеска, шаровые замена на лимфердер, зимой машина начала глохнуть при морозе ниже 15 градусов, долго искали причину, выяснилось в баке замерзла вода хотя заправлялся на лукойле, устран...
    подробнее
  • 09.10.2018
    Малютин Дмитрий Вячеславович
    Оценка автора
    Объективность
    Насмотрелся видео о миллионных двигателях спринтера, купил. На 75 тысячах я менял уже вторую форсунку, ну это же вообще не нормально. ГАЗели и то дольше держатся. Брать иномарку только из за того что это иномарка, я больше не буду.
    подробнее