Найти

В Россию приедут 10 очень особенных BMW 8-Series

В Россию приедут 10 очень особенных BMW 8-Series, фото 1

Спецверсия BMW 8-Series Golden Thunder Edition, анонсированная неделю назад, будет продаваться и в России. Правда, только в закрытых кузовах и без возможности выбора двигателя.

В общей сложности для нашего рынка выделили 10 машин: 3 купе (по 10 990 000 рублей) и 7 «гран-купе» (по 10 690 000 рублей). Обе версии – в 530-сильной модификации M850i с полным приводом. Если сравнивать с аналогичными серийными спорткарами в комплектации M Sport by Individual, доплата за четырехдверку составит 920 тысяч рублей, за двухдверку – 1 миллион 220 тысяч рублей.

Версия Golden Thunder, доступная в двух черных оттенках кузова, подразумевает золотистые акценты в экстерьере и черный кожаный салон с алькантаровым потолком, а также богатое стандартное оснащение. В него, среди прочего, включены адаптивная подвеска M Professional, ассистент вождения Professional, парковочный ассистент Plus, акустическая система Bowers and Wilkins Diamond Surround Sound.

30.06.2020 08:19
Александр Орехов

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей BMW

Отзывы владельцев автомобиля BMW

  • 20.09.2011
    Komar
    Оценка автора
    Объективность
    Машина куплена несколько лет назад у женщины (она у нее стояла несколько лет на стоянке, так как не работал генератор.) Генератор купил на разборке, поставил. Перед эксплуатацией заменил все тормозные шланги, колодки, амортизаторы – на всякий случай. Кто их этих женщин знает )) Все работы проводил в центре Инжкар, так как у дилера дорого слишком получается. Мой пробег 70 тыс. средний расход по городу 9-12, по трассе 6,9-7,1 где-то. Мое мнение очень крепкая и надежная машина. Если бы пришлось выбирать заново – выбрал бы ее снова не раздумывая!
    подробнее
  • 09.08.2010
    Крис
    Оценка автора
    Объективность
    Давно мечтал о БМВ, а ездил на 99-Й, WV-Гольфе, Тойоте-Короле, Мицубиси-Лансере. И вот наконец обстоятельства сложились - три месяца как владею Бэхой-530 из Германии, в отличном (пока) состоянии. Впечатления обалденные! Ни одна машина еще не была до такой степени послушной и умной в моих руках. Честно скажу, езжу теперь гораздо агрессивнее, зная, что даже на плохой и скользкой дороге электроника вытянет из заноса, а руль и тормоза всегда сработают как надо. А уж летом - лишь бы не нарваться на лишение прав за скорость (уже гайцы пытались, еле отбился). Единственно что бе...
    подробнее
  • 14.02.2010
    Кузнецов
    Оценка автора
    Объективность
    Машине четыре года. В целом она меня устраивает. До этого ездил на Ауди и Фольксвагене - ничего плохого о них не скажу, но контраст в пользу BMW ощущается. Машина немаленькая, но послушная, динамика отличная (все-таки спортивный автомобиль), автомат не тупит, руль, педали чувствуются идеально. Расход - около 9 литров за городом, около 15 - в городе. Бензин - 92. Удобные сиденья, не тесно ни спереди, ни сзади, масса опций, нацеленных на безопасность. Если говорить о недостатках - шумноватая и жестковатая подвеска. Правда, в сервисе говорят, что по сравнению с прежними моде...
    подробнее