Найти

Geely привезет в Россию два новых кроссовера

Geely привезет в Россию два новых кроссовера, фото 1

Компания Geely готовится добавить в российский модельный ряд сразу два новых автомобиля. Оба, как несложно догадаться, кроссоверы.

В третьем квартале к нам привезут модное кросс-купе, построенное на одной платформе с Volvo XC40. В самом Китае машина дебютировала чуть больше года назад под названием Xing Yue, но для нашей страны ей придумают более удобоваримое имя. Пока же модель носит внутризаводской индекс FY11.

Во втором квартале 2021 года появится долгожданный Atlas Pro. Вообще-то его давно сертифицировали, но, по данным агентства «Автостат», теперь вседорожнику потребуется новое ОТТС: его решили не возить из Поднебесной, а локализовать сборку в Беларуси. Благодаря этому модель станет доступнее – а заодно обзаведется новой системой полного привода с электромотором для задних колес.

22.06.2020 08:03
Александр Орехов

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Geely

Отзывы владельцев автомобиля Geely

  • 28.05.2012
    Фирсов Николай Александрович
    Оценка автора
    Объективность
    Долго меня отговаривали от сей покупки. Не послушался друзей, предлагавших поддержанного европейца. Купил- не жалею. Почти... Первое, что вспоминается-новый чистый салон, сам снимал целлофан. Сам внушительного роста, но в машине поместился неплохо. Были некоторые проблемы с подвеской, но на гарантии быстро устранили проблему. С дверями помучался изрядно. Машина не больно динамичная, но лишних лошадей кормить не хочу. В целом машина удачная, но на любителя. При покупке могут возникнуть проблемы с поиском запчастей, но проблемы найти аналоги нет. Рад... и Вам советую.
    подробнее
  • 29.10.2010
    franklin
    Оценка автора
    Объективность
    С некоторым опасением брал китайский автомобиль, но хорошие отзывы, сходство с Тойотой и финансовые трудности сделали свое дело. Проехал 11 тысяч, могу поделиться впечатлениями. До этого была у меня Королла, которая меня всем устраивала, кроме своего возраста. Когда пришло время менять ее на что-то другое, выяснилось, что для приличного японского авто нужно выложить от 700 тысяч, а у меня на тот момент было около 450. На БУ машинах принципиально не езжу - слишком много впаривается битых, убитых, со скрученным пробегом и т.д. Пересаживаться на авто классом ниже тоже желания ...
    подробнее
  • 17.03.2010
    Нина_Петровна_17032010
    Оценка автора
    Объективность
    Вопреки ожиданиям подвоха от китайских производителей, машинка неплохая, правда надо уточнить - за такие деньги. Уровень комфорта, динамика на вполне приемлемом уровне. Приятно удивляет экономичность - расход соответствует заявленному. Бензин - 92-й. Из недостатков - тесно водителю и пассажирам высокого роста (будто китайцы и не знают, что такие бывают), убогий внутренний дизайн, тонкая и хрупкая пластмасса в салоне (уже сломал крышку бардачка), довольно шумный двигатель, крены в поворотах и вялость руля. Для гонок машина явно не годится. Но если не испытывать больших амб...
    подробнее