Найти

УАЗ СГР стал кемпером «Байкал»

УАЗ СГР стал кемпером «Байкал», фото 1УАЗ СГР стал кемпером «Байкал», фото 2УАЗ СГР стал кемпером «Байкал», фото 3

Ульяновский автозавод и компания «Люкс Форм» превратили классическую модель СГР («Буханка») во внедорожный моторхоум «Байкал». Изначально кемпер разрабатывался для немецкого рынка, но теперь его можно приобрести и в России. Цена комплекта – полмиллиона рублей без учета машины.

«Байкал» получил дополнительную крышу из армированного стеклопластика с отделкой тканью изнутри, подъемным механизмом и амортизаторами. Когда верх поднят, высота салона увеличивается до 2 метров, благодаря чему можно не только комфортно перемещаться по автодому, но и разместить сверху двуспальную кровать (1950x1255 мм). Жесткость кузова сохраняется усиливающей проем алюминиевой рамой.

Переведя в горизонтальное положение пару секций кровати, закрепленных на боковых стенках, и сложив спинки двух пассажирских кресел, путешественники получат еще одно спальное место размером в 1900x1460 мм. Также предусмотрены платяной шкаф, модульная мебель, кухня с раковиной и смесителем, холодильником, баками для воды, столешницей для портативной плиты. Среди опций – биотуалет, несколько вариантов крыши, выдвижная маркиза.

30.04.2020 03:19
Александр Орехов

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей УАЗ

Отзывы владельцев автомобиля УАЗ

  • 25.02.2010
    Бунин Валерий Владимирович
    Оценка автора
    Объективность
    Машина нормальная,эксплуатируется на БАМЕ г.Северобайкальск,грунт.бездорожье,доп. печка салона,каждую зиму польду т.е. по оз. Байкалу 350км до Святого носа(торосы,заносы,трещины)в г.Улан-Удэ, Если сборка по линии МО,МЧС-то нормально,а зачасти,РТИ (производства Украина,Белорусия да нашего !? полное - дерьмо!!!Никакого контроля ОТК.
    подробнее
  • 05.03.2010
    Лексеич
    Оценка автора
    Объективность
    Очень приятная, удобная конструкция и совершенно никакое качество сборки и предпродажной подготовки. Всё как в совке - полная протяжка необходима уже на выезде из автосалона. Через несколько тысяч км начинается течь антифриза, течь масла, скрипы, стуки и выход из строя самых разных деталей и узлов. Нового по сравнению с совком - только периодическое срабатывание лампочки "снесk-engine" без видимых причин (в сервисе их то ли совсем не ищут, то ли не могут найти, только ошибки успевают стирать). Такое ощущение, что завод скоро разорится на одних рекламациях. В общем, тот,...
    подробнее
  • 09.08.2010
    Чипполино
    Оценка автора
    Объективность
    Решил продать через три месяца после покупки, и вот наконец продал и перекрестился, потеряв восемь месяцев и почти 150 тыс. рублей. За год эксплуатации: - течь радиатора - 2 раза (при том, что после покупки сразу была сделана вся протяжка), - отсутствие смазки в наконечниках рулевых тяг (с завода), - загудела раздатка, - загудел подвесной подшипник, - горит check engine по непонятной причине, начиная с 500 км пробега, - слабые тормоза, - неустранимый стук в рулевой колонке, - гремит пластик в салоне, на кочках отлетают клипсы, крепящие внутреннюю обшивку, - отсутс...
    подробнее