Найти

Range Rover стал двухместным броневиком-лимузином

Range Rover стал двухместным броневиком-лимузином, фото 1

Немецкое ателье Klassen анонсировало бронированный лимузин на базе Range Rover. За основу взяли удлиненную модификацию внедорожника в особо роскошном исполнении Autobiography.

И без того немаленький кузов нарастили еще на метр с лишним – теперь общая длина составляет 6215 мм, а колесная база превышает 4 метра. Салон может быть двух или четырехместным – во втором случае лица пассажиров будут обращены друг к другу.

Предусмотрен полный пакет защиты по классу VR8. Это означает, например, что машина должна выдержать обстрел из автомата Калашникова. Особая резина позволяет долгое время ехать с приличной скоростью на полностью спущенных колесах, спасаясь от погони. Цена вопроса – минимум 750 000 евро.

27.04.2020 09:16
Александр Орехов

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Land Rover

Отзывы владельцев автомобиля Land Rover

  • 04.02.2009
    Павел Борисович
    Оценка автора
    Объективность
    По-моему, все дерьмовые отзывы о Lend Rover - проделки конкурентов. Нет ни одного знакомого мне человека - владельца этой машины, который бы отозвалсе не только что плохо, но даже нейтрально. Все в восторги от неё. Сам я за рулем Discovery III уже два года, без малого. Кроме неё откатался на всех одноклассниках. Кроме правда "китайцев". НЕТ ей замены. Ну да, в начале было, что то тут лампочка погаснет, то там загорится. В рамках очередного ТО все устранили и сейчас - ненарадуюсь. Буду менять опять на Discovery III !!!! Взял бы Rang, но дорогова-то.
    подробнее
  • 06.01.2009
    Ахвердов Роберт
    Оценка автора
    Объективность
    Из всех машин котрые у меня были не считая наших, а это Mercedes E-230, BMV-2,5, Toyota Kamri-3/0, Honda CRV - Lend Rover Discovery 3 лучшая машина. По вопросу охраны на советских машинах у меня в разрезе бензопровода стоя клапан который легко управлялся переключателем света с ближнего на дальний в определенной комбинации. Угонять пытались дважды но отъехать от места стоянки более чем на 100 - 150 метров не могли. С уважением Роберт Ахвердов
    подробнее
  • 27.02.2008
    plussa_27022008
    Оценка автора
    Объективность
    Ведровер! Когда покупал, друзья предупреждали: если видишь что едет Лэнд Ровер, то знай что он едет на сервис. К сожалению не поверил....
    подробнее