Найти

Toyota показала новый Harrier

Toyota показала новый Harrier, фото 1

Toyota продолжает переводит свои модели на глобальную архитектуру TNGA. В случае с новым Harrier для рынка Японии это платформа TNGA-K, на которой также построены Highlander, RAV4 и Camry.

В сравнении с кроссовером предыдущего поколения новинка незначительно изменилась в размерах. Автомобиль обзавелся электрохромной крышей, салонным зеркалом с дисплеем, на который выводится изображение с камеры заднего вида, ассистентом прохождения поворотов Active Cornering Assist и рядом других новых технологий, включая последнюю версию пакета систем безопасности Toyota Safety Sense.

В Японии новый Toyota Harrier поступит в продажу в июне. Для модели будут доступны 2,0-литровый 171-сильный двигатель, а также гибридная установка на основе двигателя 2.5. В зависимости от типа привода последняя развивает 218 или 222 л.с.

15.04.2020 09:26
Александр Орехов

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Toyota

Отзывы владельцев автомобиля Toyota

  • 06.09.2007
    Кубрак Кирилл Александрович
    Оценка автора
    Объективность
    Машинка приобретена в Америке, в 2005 году, я второй хозяин, первый хозяин следил отменно по приезду из Москвы открыв капот обратил внимание на ТО ярлычки - все на месте и во время. Дизайн: классный - что Вы хотите от молодежного SUV - уж лучше чем у CRV или квадратного Forestera, хорошая оптикаемость, аэродинамика Оптика:не плохая, правда нет авто настройки из салона, поставил ксенон 6000 - супер видимость Качество покрытия кузова:черный цвет - просто сказка, тонирнул передок и как миниКруизер по дороге шпаришь! Дизайн:в принципе не плохо, но с немцем не сравнить, да и...
    подробнее
  • 23.10.2007
    Бураков Алексей Владимирович
    Оценка автора
    Объективность
    Добротный,хороший автомобиль.Несколько подкачало качество пластика,надо быть аккуратнее с полиролями,пробуя на небольших участках.Не помешали бы молдинги,но к сожалению пока о них не слышно.Всем удачи на дорогах!Тойота-это что-то!
    подробнее
  • 21.09.2007
    Rod_21092007
    Оценка автора
    Объективность
    Машина просто супер. Надежна до безобразия. За 220000 км на ремонт потратил 25000 с запчастями(без ТО), т.е. 10 коп на км. Брал в Новороссийске с парохода. На новый год какая то пьянь отломала поводки с дворниками, на разборке купил абсолютно нормальные за 300 р комплект.
    подробнее