Найти

Hyundai Elantra сменила поколение

Hyundai Elantra сменила поколение, фото 1

Hyundai официально представила модель Elantra нового поколения. В условиях пандемии коронавируса презентацию решили провести онлайн: ее транслировали из студии в Западном Голливуде.

В седьмой генерации «Элантра» переняла стиль «чувственной спортивности», в котором выполнены все последние новинки бренда, и стала похожа на купе. По сравнению с предшественницей четырехдверка стала на 30 мм длиннее, на 25 мм шире и на 20 мм ниже. Расстояние между осями также увеличилось на 20 мм, благодаря чему салон стал просторнее.

Компоновка интерьера с раздельными зонами водителя и переднего пассажира вдохновлена кабиной самолета и называется «иммерсивный кокон». В старших комплектациях предусмотрено два дисплея на 10,25 дюйма. В базе используются аналоговые приборы и восьмидюймовый тачскрин мультимедийной системы, которая поддерживает беспроводное подключение смартфонов через Android Auto и Apple CarPlay.

В моторную гамму вошли два бензиновых атмосферника – 1,6-литровый 123-сильный и 2,0-литровый 150-сильный, а также гибридная силовая установка, в которой 1,6-литровый GDI и 32-киловаттный электромотор генерируют в совокупности 139 л.с. и 264 Нм. Продажи новой Hyundai Elantra стартуют в последнем квартале этого года.

19.03.2020 23:11
Александр Орехов

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Hyundai

Отзывы владельцев автомобиля Hyundai

  • 29.08.2007
    Helga_29082007
    Оценка автора
    Объективность
    Автомобиль действительно хорош. Это мой первый )))!!! У отца и мужа "тачки типа круче", но периодически просятся "порулить" (приятная машинка в обращении). Очень эластичный двигатель и в целом - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ покладистый автомобиль. Единственный недостаток - низковат. Зимой парковаться не удобно - ерзаешь брюхом, (надо бы индивидуальное навесное снегоуборочное оборудование, а то наших коммунальщиков не дождешься...) Говорят сыплется через 3 года - у нас 3-х еще нет , защита картера гремит,но на ТО думаю поправят. Все остальное пока - ттт. Пробовали авто в дальней поездке (...
    подробнее
  • 06.09.2007
    Трубникова Юлия Анатольевна
    Оценка автора
    Объективность
    Приобрела я свое Солышко в марте 2007 г., хотя сам автомобиль 2006 года выпуска. Уже накатала 13000 км., скоро предстоит первое ТО. До Матрикса ездила на ВАЗ 2106, потом ВАЗ 2114. При выборе автомашины учитывала стоимость и технические характеристики. Только Матрикс полностью соответствует "Цена-качество". Это компактный, но высокий и вместительный автомобиль. Так же учитывала то, что приходится ездить каждый день , + наличие дачи, + наличие собаки. Мое Солнышко меня не разочаровало. Очень удобный салон, сидишь высоко, обзор хороший. Правда боковой обзор при поворотах перво...
    подробнее
  • 23.08.2007
    Дзегиленок Наталия Васильевна
    Оценка автора
    Объективность
    Машинка супер! 3 года без всяких проблем. Идеальное соотношение цены и качества. Но.... после 3-х лет у меня она начала сыпаться. Термостат, радиатор, кондиционер, защита картера, глушитель, механизм для обмывания лобового стекла... Это то, что я вспомнила и все за полгода. Все меняла, не сказать, что все стоит копейки... Хотя смотря с чем сравнивать. Продавать ее надо сразу после 3-х лет эксплуатации. Это мой совет. Но 3 года с этой машинкой - это счастье!!!!
    подробнее