Найти

Hyundai представила обновленные i30

Hyundai представила обновленные i30, фото 1

Компания Hyundai представила обновленное семейство i30: хетчбэк, лифтбэк и универсал. Модели показали в оспортивленной версии N Line, мимикрирующей под полноценные «заряженные» автомобили суббренда Hyundai N – теперь в таком исполнении можно будет заказать и «сарай».

Помимо изменений в дизайне, затронувших бамперы, решетку радиатора, фары, диффузор, колесные диски и цветовую палитру кузова, было в значительной степени переосмыслено оснащение. У Hyundai i30 появились 10,25-дюймовый тачскрин информационно-развлекательного комплекса с расширенным функционалом, семидюймовый экран на панели приборов, несколько новых систем безопасности.

В моторную гамму вошли две бензиновых агрегата – 1,0-литровый 120-сильный и 1,5-литровый 160-сильный, а также 1,6-литровый 136-сильный дизель. Все они могут сочетаться как с шестиступенчатой механикой, так и с семиступенчатым роботом. Два старших агрегата по умолчанию являются частью умеренно-гибридной системы со стартер-генератором и 48-вольтовым аккумулятором, а для младшего электрификация будет доступна опционально.

27.02.2020 01:25
Александр Орехов

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Hyundai

Отзывы владельцев автомобиля Hyundai

  • 29.08.2007
    Helga_29082007
    Оценка автора
    Объективность
    Автомобиль действительно хорош. Это мой первый )))!!! У отца и мужа "тачки типа круче", но периодически просятся "порулить" (приятная машинка в обращении). Очень эластичный двигатель и в целом - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ покладистый автомобиль. Единственный недостаток - низковат. Зимой парковаться не удобно - ерзаешь брюхом, (надо бы индивидуальное навесное снегоуборочное оборудование, а то наших коммунальщиков не дождешься...) Говорят сыплется через 3 года - у нас 3-х еще нет , защита картера гремит,но на ТО думаю поправят. Все остальное пока - ттт. Пробовали авто в дальней поездке (...
    подробнее
  • 06.09.2007
    Трубникова Юлия Анатольевна
    Оценка автора
    Объективность
    Приобрела я свое Солышко в марте 2007 г., хотя сам автомобиль 2006 года выпуска. Уже накатала 13000 км., скоро предстоит первое ТО. До Матрикса ездила на ВАЗ 2106, потом ВАЗ 2114. При выборе автомашины учитывала стоимость и технические характеристики. Только Матрикс полностью соответствует "Цена-качество". Это компактный, но высокий и вместительный автомобиль. Так же учитывала то, что приходится ездить каждый день , + наличие дачи, + наличие собаки. Мое Солнышко меня не разочаровало. Очень удобный салон, сидишь высоко, обзор хороший. Правда боковой обзор при поворотах перво...
    подробнее
  • 23.08.2007
    Дзегиленок Наталия Васильевна
    Оценка автора
    Объективность
    Машинка супер! 3 года без всяких проблем. Идеальное соотношение цены и качества. Но.... после 3-х лет у меня она начала сыпаться. Термостат, радиатор, кондиционер, защита картера, глушитель, механизм для обмывания лобового стекла... Это то, что я вспомнила и все за полгода. Все меняла, не сказать, что все стоит копейки... Хотя смотря с чем сравнивать. Продавать ее надо сразу после 3-х лет эксплуатации. Это мой совет. Но 3 года с этой машинкой - это счастье!!!!
    подробнее