Найти

Lada объявила комплектации и цены обновленной Vesta с вариатором

Lada объявила комплектации и цены обновленной Vesta с вариатором, фото 1

Lada озвучила комплектации и цены обновленного семейства Vesta, у которого появился вариатор Jatco. Седан с бесступенчатой трансмиссией и 1,6-литровым 113-сильным двигателем Renault-Nissan обойдется в 736 900 рублей. Размер доплаты за новую силовую установку составляет 50 000 рублей.

К новому модельному году «Весте» также достались зеркала с электроприводом складывания, обогрев руля, противотуманки с функцией подсветки в повороте, бескаркасные стеклоочистители и более глубокие подстаканники. Базовая четырехдверная Vesta с вариатором в комплектации Classic с пакетом Start Plus оснащается кондиционером, передними сиденьями с обогревом, двумя подушками безопасности, охлаждаемым перчаточным ящиком, дисковыми задними тормозами, электронной системой контроля устойчивости. В версии Comfort (от 767 900 рублей) появляются электростеклоподъемники задних дверей, круиз-контроль, климат-контроль, парктроник, многофункциональный руль, аудиосистема, окрашенные в цвет кузова зеркала и ручки. Седан в комплектации Luxe (от 829 900 рублей) дополнен новыми 16-дюймовыми легкосплавными дисками, противотуманками с функцией подсветки поворота, боковыми подушками безопасности, комбинированной отделкой сидений из ткани и кожзама, датчиками света и дождя. Также для «Весты» с вариатором предусмотрено несколько пакетов опций: Multimedia и Prestige (только седан в комплектации Luxe) и Exclusive (и седан, и универсал).

Заметим, что по сравнению со 106-сильной «Вестой» с механикой 113-сильная с вариатором оказалась медленнее. Время разгона до 100 км/ч выросло с 11,2 до 12,2 секунды, а максимальная скорость снизилась со 182 до 170 км/ч.

11.11.2019 21:43
Александр Орехов

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Lada (ВАЗ)

Отзывы владельцев автомобиля Lada (ВАЗ)

  • 30.06.2011
    Шишкин Александр Владимирович
    Оценка автора
    Объективность
    Автомобиль в очень хорошем состоянии. В аварии не был. Родная краска, родное железо. Есть комплект зимней резины (нов)
    подробнее
  • 27.01.2011
    Семёнов Семён Семёеовияч
    Оценка автора
    Объективность
    Купил симку в 2005 декабрь месяц всё меня в ней пока что устраивает за пять лет поменял шаровые тормозной главный цилиндр тормозные шланги и не потому что вышли из строя просто по рекомендации завода отличная машина я вот приведу пример еду я с семьёй в Славяногорск там есть затяжной подьём так я на своей симке делаю и Ланоса и Сенс но только на подьёме по прямой они конечно пошустрее будут и еще один аргумент представим себе лопнул ремень у иномарки он будет стоять ждать помощи а я сниму чулки у женщины и поеду дальше вообщем я не жалею что купил семёрку хотя мог купить и ...
    подробнее
  • 03.01.2010
    Колпаков Андрей Андреевич
    Оценка автора
    Объективность
    попрежнему хороший авто.владею более пяти лет.актульный и в наши дни внешний вид,несколько тюненгован владельцем.это:прстая сигналка с центральным замком четырёх дверей,спойлер,ветровики,тонировка стёкол зад.бок.дверей,новое лобовое стекло с шёлкографией и светофильтровой полосой,защита картера двиг. и КПП,пласт.защита крыльев,в салоне накладка на низкую панель(выглядит похоже,как в ланосе).кузов был сделан прежним владельцем,спецы говорят-хорошо,мной устранены недосатки по ходовой,капиталка двигателя,всё значительно обновлено спецами одного из авто-сервисов нашего города,с...
    подробнее