Найти

Skoda разработала новый Rapid специально для России

Skoda разработала новый Rapid специально для России, фото 1

В то время как для Западной Европы Skoda заменила семейство Rapid хетчбэком Scala, для России она разработала Rapid второго поколения. Глава местного представительства чешского бренда Ян Прохазка заявил в интервью «За рулем», что новый лифтбэк появится у нас в 2020 году.

По словам топ-менеджера, вторая генерация «Рапида» спроектирована специально для России, хотя не исключено, что будут налажены поставки еще в пару стран. Scala же в РФ совершенно точно не приедет.

Также Ян Прохазка рассказал, что подробности о российской спецификации нового кроссовера Karoq будут раскрыты в четвертом квартале этого года. На данный момент он подтвердил, что в моторную гамму войдут как 1,4-литровая турбочетверка, так и локализованный в РФ 1,6-литровый атмосферник. Продажи стартуют опять-таки в 2020 году, основными конкурентами в Skoda называют кроссоверы азиатских марок.

12.09.2019 16:19
Александр Орехов

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа новых автомобилей Skoda

Продажа подержанных автомобилей Skoda

Отзывы владельцев автомобиля Skoda

  • 11.11.2007
    Алексей
    Оценка автора
    Объективность
    Надежная рабочая лошадка Огромная вместительность Низкие эксплуатационные расходы При надлежащем уходе не доставляет хлопот
    подробнее
  • 17.03.2008
    dr_clark_17032008
    Оценка автора
    Объективность
    Хорошая машина.За такие деньги купишь только Логана,который хуже во всем.Фабия new хорошо держит дорогу,хорошо стоит в поворотах,движка 1,2 в городе хватает более чем.Просторный салон для 4человек.Хороший обзор.Машина нравится.Минусов пока не нашел.Да,первая передача коротковата,все остальное ОК,немецкая машина на 95процентов.
    подробнее
  • 25.03.2008
    fed_25032008
    Оценка автора
    Объективность
    хороший авто по разумной цене ,отлично держит дорогу,легкий в управлении
    подробнее