Найти

Ford Sollers наладил выпуск обновленного Transit

Ford Sollers наладил выпуск обновленного Transit, фото 1

Совместное предприятие «Форд Соллерс Елабуга» объявило о начале производства обновленного Transit. Первые машины уже отгружены клиентам в так называемые Transit-центры – официальные салоны, которые после ухода Ford из легкового сегмента российского рынка сосредоточились на продажах и обслуживании коммерческих моделей.

В ходе обновления у Ford Transit изменились цветовая палитра экстерьера и интерьера и сиденья. Также модернизации подверглись несущая конструкция кузова и замки дверей.

По данным обновленного СП, в котором «Соллерс» теперь является управляющим акционером с долей в 51%, с января по август этого года российские продажи Ford Transit выросли по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 7% – до 7 257 единиц.

«Транзит» выпускается на заводе в Елабуге по технологии полного цикла с апреля 2015 года. Семейство включает цельнометаллический фургон, автобус и шасси с разными типами привода, а также многочисленные специальные версии. Как мы писали ранее, в этом мае предприятие собрало 70-тысячный экземпляр модели.

11.09.2019 04:29
Александр Орехов

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Ford

Отзывы владельцев автомобиля Ford

  • 02.09.2007
    Чувак Павел
    Оценка автора
    Объективность
    Авто просто супер ежу и немогу нарадоваться!
    подробнее
  • 04.10.2007
    IгRoK_04102007
    Оценка автора
    Объективность
    Всем, кому нужен просторный, динамичный, стильный автомобиль советую купить FORD S-MAX Двигатель 2.5т на холостых оборотах очень тихий, подвеска жестовата, но не настолько, езда быле некомфортной. В моём варианте салон семиместный. На заднем ряду тесновато, но для коротких поездок сойдёт.
    подробнее
  • 16.09.2007
    Иванов Сергей Михайлович
    Оценка автора
    Объективность
    Отличная машина. Полностью ею доволен.
    подробнее