Найти

Псевдоспортивная Lada Granta стала доступна для заказа

Псевдоспортивная Lada Granta стала доступна для заказа, фото 1

«АВТОВАЗ» начал принимать заказы на псевдоспортивную «Гранту» – седан в комплектации Drive Active, рассекреченный 23 августа. От стандартной модели новинку отличают около 28 деталей и узлов.

Обновленная Lada Granta Drive Active имеет особый аэродинамический обвес, состоящий из бамперов, обтекателей порога и спойлера на багажнике, спортивную подвеску от Lada Sport, 15-дюймовые колесные диски с черным глянцем и алмазной полировкой, хромированный выхлопной патрубок от Vesta Sport. В салоне установлены анатомические передние сиденья с развитой боковой поддержкой, в отделке использована красная прострочка, комбинация приборов имеет красную подсветку. В оснащение включены две подушки безопасности, электропривод и обогрев наружных зеркал, подогрев переднего ряда, кондиционер и аудиосистема с четырьмя динамиками.

Granta Drive Active оснащается стандартным 106-сильным мотором. С механикой седан будет стоить от 629 900 рублей, доплата за робот АМТ составит 25 000 рублей. На выбор покупателям предлагаются восемь оттенков кузова.

05.09.2019 15:59
Александр Орехов

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Lada (ВАЗ)

Отзывы владельцев автомобиля Lada (ВАЗ)

  • 26.06.2007
    sdgfsdg dsgdsfg sdgdsg
    Оценка автора
    Объективность
    Автосалон Автомир Дизайн: не обращаю внимания Оптика: с галогенками светит ярко Качество покрытия кузова: отличный цвет "ниагара", грязь не видно Дизайн: не обрааю внимания Эргономика: вполне удачная компоновка приборов, до всех ручек можно дотянуться, колени в руль не упираются Практичность отделочных материалов: пластик низкого качества
    подробнее
  • 21.09.2007
    Nefr_05092007
    Оценка автора
    Объективность
    Хорошее соотношение цены и качества!!!!!!!!!!!!!!! Дешевое ТО, обслуга!!!!!!!!!!! И без пантов!!!!!!!!!!! Русский должен ездить на русской машине!!!!!!!!!!!!!
    подробнее
  • 27.07.2007
    Юшин Дмитрий Николаевич
    Оценка автора
    Объективность
    подробнее