Найти

Псевдоспортивная Lada Granta стала доступна для заказа

Псевдоспортивная Lada Granta стала доступна для заказа, фото 1

«АВТОВАЗ» начал принимать заказы на псевдоспортивную «Гранту» – седан в комплектации Drive Active, рассекреченный 23 августа. От стандартной модели новинку отличают около 28 деталей и узлов.

Обновленная Lada Granta Drive Active имеет особый аэродинамический обвес, состоящий из бамперов, обтекателей порога и спойлера на багажнике, спортивную подвеску от Lada Sport, 15-дюймовые колесные диски с черным глянцем и алмазной полировкой, хромированный выхлопной патрубок от Vesta Sport. В салоне установлены анатомические передние сиденья с развитой боковой поддержкой, в отделке использована красная прострочка, комбинация приборов имеет красную подсветку. В оснащение включены две подушки безопасности, электропривод и обогрев наружных зеркал, подогрев переднего ряда, кондиционер и аудиосистема с четырьмя динамиками.

Granta Drive Active оснащается стандартным 106-сильным мотором. С механикой седан будет стоить от 629 900 рублей, доплата за робот АМТ составит 25 000 рублей. На выбор покупателям предлагаются восемь оттенков кузова.

05.09.2019 15:59
Александр Орехов

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Lada (ВАЗ)

Отзывы владельцев автомобиля Lada (ВАЗ)

  • 07.01.2010
    Грегуар
    Оценка автора
    Объективность
    Видимо лучше моей машины просто быть не может. Купил недорого, пять лет езжу с удовольствием. Каждый год заменяю или обслуживаю на СТО один из критических узлов - карбюратор, заднюю подвеску и т.п., + нормальное обслуживание - замена жидкостей, развал-схождение, сезонная смена резины. За городом легко разгоняюсь до 120, после начинает греться, но наши дороги и этого не позволяют. Если нет комплексов по поводу внешнего вида - оптимальный вариант. Единственное но - не самая приёмистая машина, и скорее всего в гонках участвовать не буду.
    подробнее
  • 07.09.2010
    Иванов Сергей .
    Оценка автора
    Объективность
    Купил год назад за нормальную цену 30 тыр рублей. Автомобилей за такую цену ни рено, ни тоёта к сожалению предложить не смогли, поэтому выбор пал на ваз. Ну и конечно-же, поддержка отечественного производителя. Какая, если машина б\у? А я за год запчастей купил уже тыщ на 50. А они-то новые, как-никак. Кузов чудесный. покрашен в цвет "валентина", о котором, к сожалению, на этом сайте не знают. А цвет хороший очень. Дохрена классики покрашена в этот оттенок синего:) Ну, кузов, думаю, все представляют. Чем еще хорош кузов, например, крыло заднее\переднее стоит 800 рублей. Ещё...
    подробнее
  • 29.04.2012
    Iva Sergey Valeriyevich
    Оценка автора
    Объективность
    Авто свое откатало, продал и был рад этому.
    подробнее