Найти

KIA Sportage обзавелся новой люксовой комплектацией

KIA Sportage обзавелся новой люксовой комплектацией, фото 1

Официальные представители KIA Motors Russia & CIS HQ заявили, что одна из наиболее популярных моделей кроссоверов KIA Sportage, в котором водители уже успели оценить компактность, экономичность и хорошую управляемость, получит новую комплектацию. Предложение было разработано специально для российского рынка, а в его основу легли социальные опросы действующих и потенциальных клиентов корейского бренда.

Как было объявлено, новая комплектация Sportage займет место между имеющейся комплектацией Luxe, которая, согласно статистике, является наиболее востребованной на отечественном рынке, и более дорогой комплектацией Prestige. Название у нового набора опций будет соответствующее – Luxe+.

До этого момента у Sportage было 4 возможных комплектации – от самой недорогой Classic до наиболее престижной Prestige. Комплектации Comfort и Luxe занимали промежуточные по уровню оснащения позиции.

Что войдет в анонсированную Sportage Luxe+

В первую очередь, это улучшенная оптика. Светодиодные фары, по словам представителей производителя, которые идут в комплекте, отличаются повышенным сроком службы и более плотным светом.

Интеллектуальная система безопасности с доступом посредством Smart Key и соответствующим запуском двигателя – приятный бонус для любителей новых технологий.

Интересно, что именно эти опции в числе прочих хотели бы видеть россияне. Именно светодиодная оптика и ключ Smart Key, по их мнению, является обязательным атрибутом более дорогих версий кроссовера.

Сколько будет стоить Sportage Luxe+

В KIA Motors Russia сообщили о трех возможных вариантах покупки кроссовера в комплектации «люкс плюс».

2.0 MPI с передним приводом обойдется покупателям в 1,72 миллиона рублей. За полноприводный вариант придется доплатить еще 80 тысяч. 2.4 GDI, доступный только в полном приводе, будет стоить чуть дороже 1,9 миллиона рублей.

Дата поступления кроссовера с возможностью новой комплектации – начало июля. Чтобы получить подробную информацию о новой комплектации, доступных опциях и стоимости, посетите сайт официального дилера KIA.

Напоминаем, что улучшенная версия KIA Sportage поступила в продажу в России в ноябре прошлого года. В числе доступных комплектаций официальные дилеры предлагают модели с бензиновыми и дизельными двигателями, автоматическими и механическими коробками передач.

26.07.2019 11:20
На правах рекламы

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей KIA

Отзывы владельцев автомобиля KIA

  • 31.08.2012
    NovocelovVA
    Оценка автора
    Объективность
    Авто купил в 2010 г. До этого весь год бороздил интернет и читал отзывы. В общем как у многих кто хочет купить бюджетный авто в пределах 400000 выбор был стандартный Церато вошёл в список последним, после его оценки и просмотра объявлений на сайте, на фото очень приглянулся салон. И так, находим Церато, 2007 г.в., 1,6л. 122 л.с. пробег 66 т.км. МКПП, ПЭП, конд. Внешний вид, всегда на любителя, мне нравится. Хороший клиренс. Салон. Удобный, просторный и спереди и сзади (рост 180, за собой сижу свободно) , маркий (сиденья) , но материалы качественные и хорошо очищаются. Х...
    подробнее
  • 31.08.2012
    urbanovichg
    Оценка автора
    Объективность
    Сильно не набрасывайтесь защитники этого авто. Я сам поклонник марки КИА. До этого последней была Церато в предыдущем кузове, хэтчбэк, автомат. Покупал ее б.у. Пробег был 30 тыс.км, 3 года, продал через 3 года с пробегом 80 тыс.км. За все время кроме обслуживающих замен (замена ремней, свечей, масла, тормозных дисков и колодок) и сгоревших лампочек была единственная неисправность - перестал адекватно показывать датчик бензобака. И все..Можно сказать это и повлияло на предпочтение к корейскому автопрому. Съездил на тест-драйв. На тест-драйве была 2-х литровая с автоматом, е...
    подробнее
  • 20.07.2015
    Zotmann Axel
    Оценка автора
    Объективность
    Машина во владении, ровно год. За это время намотал 23 тыс. Двигатель 1.1 црди( дизель). Проблем не было, зимой заводилась с пол оборота ( хотя и зимы то не было). В городе шустрая, но что бы держаться в потоке, надо активно мешать шести ступенчатую "кочергу". Передачи короткие. Со временем привык. Места хватает, что спереди, что сзади. Удобный подлокотник( был в комплектации, так же как музыка с мп3, и блутуз, и кожаный руль) Звучание музыки- на 3 с минусом. Багажник, не большой, не маленький. По крайней мере, мне хватает. Теперь главное, расход топлива. И он составляет Ш...
    подробнее