Найти

KIA Sportage обзавелся новой люксовой комплектацией

KIA Sportage обзавелся новой люксовой комплектацией, фото 1

Официальные представители KIA Motors Russia & CIS HQ заявили, что одна из наиболее популярных моделей кроссоверов KIA Sportage, в котором водители уже успели оценить компактность, экономичность и хорошую управляемость, получит новую комплектацию. Предложение было разработано специально для российского рынка, а в его основу легли социальные опросы действующих и потенциальных клиентов корейского бренда.

Как было объявлено, новая комплектация Sportage займет место между имеющейся комплектацией Luxe, которая, согласно статистике, является наиболее востребованной на отечественном рынке, и более дорогой комплектацией Prestige. Название у нового набора опций будет соответствующее – Luxe+.

До этого момента у Sportage было 4 возможных комплектации – от самой недорогой Classic до наиболее престижной Prestige. Комплектации Comfort и Luxe занимали промежуточные по уровню оснащения позиции.

Что войдет в анонсированную Sportage Luxe+

В первую очередь, это улучшенная оптика. Светодиодные фары, по словам представителей производителя, которые идут в комплекте, отличаются повышенным сроком службы и более плотным светом.

Интеллектуальная система безопасности с доступом посредством Smart Key и соответствующим запуском двигателя – приятный бонус для любителей новых технологий.

Интересно, что именно эти опции в числе прочих хотели бы видеть россияне. Именно светодиодная оптика и ключ Smart Key, по их мнению, является обязательным атрибутом более дорогих версий кроссовера.

Сколько будет стоить Sportage Luxe+

В KIA Motors Russia сообщили о трех возможных вариантах покупки кроссовера в комплектации «люкс плюс».

2.0 MPI с передним приводом обойдется покупателям в 1,72 миллиона рублей. За полноприводный вариант придется доплатить еще 80 тысяч. 2.4 GDI, доступный только в полном приводе, будет стоить чуть дороже 1,9 миллиона рублей.

Дата поступления кроссовера с возможностью новой комплектации – начало июля. Чтобы получить подробную информацию о новой комплектации, доступных опциях и стоимости, посетите сайт официального дилера KIA.

Напоминаем, что улучшенная версия KIA Sportage поступила в продажу в России в ноябре прошлого года. В числе доступных комплектаций официальные дилеры предлагают модели с бензиновыми и дизельными двигателями, автоматическими и механическими коробками передач.

26.07.2019 11:20
На правах рекламы

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей KIA

Отзывы владельцев автомобиля KIA

  • 16.07.2007
    Андрей
    Оценка автора
    Объективность
    купил машинку в 2005 году, двухлетка, калининградской сборки, пробег на тот момент 38000 км. покупал, чтобы ездить на рыбалку, за грибами и чтобы не очень жалко было, если что отвалится. типа, устаревший дизайн, как некоторые говорят - меня совершенно не напрягал и не напрягает. по сравнению с тем, что было (мицу спэйс вагон) - доволен на все сто. бывало, что садился, но полный привод, понижающая, блокировка заднего дифференциала - очень сильно выручали. вылезал без трактора. хотя, потом обнаглел и садился так, что без трактора никак не вылезти. последний раз сел ...
    подробнее
  • 19.06.2007
    Maksim
    Оценка автора
    Объективность
    Автосалон в Москве Дизайн: Отличный городской автомобиль с приятной внешностью. Качество покрытия кузова: Покраска кузова неплохая, проблем нет. Дизайн: Приятный салон. Передняя панель собрана на совесть – ничего не скрипит. Вместимость: При небольших внешних габаритах, Picanto обладает весьма вместительным салоном. Спереди даже люди с большим ростом смогут разместиться с комфортом. Задний диван готов без проблем разместить двоих взрослых, в то время как троим тут будет тесно. Полностью складываемое заднее сиденье позволяет без проблем перевозить крупногабаритные вещи. ...
    подробнее
  • 09.11.2007
    м макс мм
    Оценка автора
    Объективность
    купил авто киа -спектра проехал 370 км. (около недели) и он перестал заводится , отвез в автосалон. 3 дня смотрели и определии, что не работает какой то датчик , какой сразу сказать не смогли . дедовским методом определять стали от одной машины переставляли на мою. в качестве машины разочеровался , хотя салон просторный, но простоват; едит мягко. правдо на ямках слышин сту стойки. двигатель работает шумновато, но мне это нравится. ранее была 10-ка проехала 67000 км, поменял только одну правую стойку, шаровую и маторчик заслонки печки и все , а тут 370 км. и машина на при...
    подробнее