Найти

Радикально обновленный Hyundai Solaris рассекретили в Сети

Радикально обновленный Hyundai Solaris рассекретили в Сети, фото 1

Китайский Hyundai Verna, вышедший на полгода раньше российского Solaris, подготовился к плановому рестайлингу. Официальная премьера седана запланирована на осенью, но уже сейчас можно оценить дизайн экстерьера по фотографиям, опубликованным в базе сертификационного органа КНР.

В ходе обновления Hyundai Verna получит полностью новую лицевую часть в духе Elantra и новую корму с уменьшившимися фонарями, соединенными полосой – как на старших моделях. Новый обвес добавил к длине седана 2,5 см, но расстояние между осями, конечно, не изменилось. Подтверждено, что в Китае седан сохранит 1,4-литровый 100-сильный атмосферник.

Столь серьезное изменение внешности бюджетного седана, вероятно, связано с попыткой вернуть покупателей: продажи «Верны» на китайском рынке резко снизились уже в прошлом году и продолжают падать в нынешнем. Скорее всего, российский Hyundai Solaris получит после обновления похожий экстерьер.

17.07.2019 12:13
Александр Орехов

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Hyundai

Отзывы владельцев автомобиля Hyundai

  • 29.08.2007
    Helga_29082007
    Оценка автора
    Объективность
    Автомобиль действительно хорош. Это мой первый )))!!! У отца и мужа "тачки типа круче", но периодически просятся "порулить" (приятная машинка в обращении). Очень эластичный двигатель и в целом - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ покладистый автомобиль. Единственный недостаток - низковат. Зимой парковаться не удобно - ерзаешь брюхом, (надо бы индивидуальное навесное снегоуборочное оборудование, а то наших коммунальщиков не дождешься...) Говорят сыплется через 3 года - у нас 3-х еще нет , защита картера гремит,но на ТО думаю поправят. Все остальное пока - ттт. Пробовали авто в дальней поездке (...
    подробнее
  • 06.09.2007
    Трубникова Юлия Анатольевна
    Оценка автора
    Объективность
    Приобрела я свое Солышко в марте 2007 г., хотя сам автомобиль 2006 года выпуска. Уже накатала 13000 км., скоро предстоит первое ТО. До Матрикса ездила на ВАЗ 2106, потом ВАЗ 2114. При выборе автомашины учитывала стоимость и технические характеристики. Только Матрикс полностью соответствует "Цена-качество". Это компактный, но высокий и вместительный автомобиль. Так же учитывала то, что приходится ездить каждый день , + наличие дачи, + наличие собаки. Мое Солнышко меня не разочаровало. Очень удобный салон, сидишь высоко, обзор хороший. Правда боковой обзор при поворотах перво...
    подробнее
  • 23.08.2007
    Дзегиленок Наталия Васильевна
    Оценка автора
    Объективность
    Машинка супер! 3 года без всяких проблем. Идеальное соотношение цены и качества. Но.... после 3-х лет у меня она начала сыпаться. Термостат, радиатор, кондиционер, защита картера, глушитель, механизм для обмывания лобового стекла... Это то, что я вспомнила и все за полгода. Все меняла, не сказать, что все стоит копейки... Хотя смотря с чем сравнивать. Продавать ее надо сразу после 3-х лет эксплуатации. Это мой совет. Но 3 года с этой машинкой - это счастье!!!!
    подробнее