Найти

KIA Sportage получил в России новую комплектацию «по просьбам покупателей»

KIA Sportage получил в России новую комплектацию «по просьбам покупателей», фото 1

Компания KIA вывела на российский рынок кроссовер Sportage в новой комплектации Luxe+. Эту сборку подготовили «по результатам исследования мнений и пожеланий российских клиентов». В товарной линейке она заполнит нишу между версиями Luxe (от 1 664 900 рублей) и Prestige (от 1 829 900 рублей).

KIA Sportage Luxe+ получил светодиодные фары, систему бесключевого доступа и кнопку запуска двигателя. В представительстве отметили, что эти опции покупатели назвали в числе наиболее желанных.

Новая комплектация с 2,0-литровым 150-сильным двигателем и передним приводом обойдется в 1 724 900 рублей, за полный привод придется доплатить 80 тысяч. Также Sportage Luxe+ доступен с 2,4-литровым 184-сильным двигателем и полным приводом за 1 914 900 рублей.

Обновленный KIA Sportage поступил в продажу в России прошлой осенью. К настоящему времени начальная цена выросла с 1 329 900 до 1 389 900 рублей: столько просят за комплектацию Classic с младшим двигателем, шестиступенчатой механикой и передним приводом.

05.07.2019 18:41
Александр Орехов

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей KIA

Отзывы владельцев автомобиля KIA

  • 23.06.2008
    Meleshko Vasiliy
    Оценка автора
    Объективность
    Долго выбирал полноразмерный минивэн с АКПП, бензин. Изначально начинал с б.у. «американцев», постепенно дошел до новых машин. Если б дело было в 2007 г купил бы Hyundai Trajet, но теперь его уже не продают:-( Начальные условия. Машина будет использоваться как вторая в семье, для перевозки всех на небольшие расстояния (по Москве). Ну, может иногда на Украину съездить. И жена детей будет возить по кружкам/секциям, по магазинам. Трое маленьких детей должны сидеть в автокреслах. Смотрел Opel Zafira, Ford S-Max, Mitsubishi Grandis, Chrysler Voyager. Компакты «отлетели» са...
    подробнее
  • 09.03.2009
    Виктор Владимирович
    Оценка автора
    Объективность
    Проиобрел Карнивал в"Автоальянсе" г. Чнлябинск в ноябре 2004 года после Ваз2111, для семьи из 5 человек-отличный вариант и для города и для дальних поездок, например в Крым. Уже в декабре, в мороз, при остановке после дороги в 100км двигатель взревел за 5000оборотов, оставалось только срочно выключить двигатель! Сервис КАК ВСЕГДА, то смазал дроссельный шланг, то пружину поставят тугую для возврата педали газа(замашки советского сервиса)-СМЕШНО, то еще что-то. Отдают автомобиль, все готово, все исправно, отправляя меня на тот свет. Авто на трассе не сбрасывало скорость. ...
    подробнее
  • 17.11.2008
    Фархутдинов Михаил Расульевич
    Оценка автора
    Объективность
    Если любишь месяцами искать запчасти по цене как на шатл , то эта резвая малышка корейского автопроиа именно для тебя!
    подробнее