Найти

Новый Suzuki Jimny приедет в Россию во второй половине этого года

Новый Suzuki Jimny приедет в Россию во второй половине этого года, фото 1

Внедорожник Suzuki Jimny нового поколения, мировая премьера которого состоялась прошлым летом, приедет в Россию во второй половине 2019 года. Об этом гендиректор компании «Сузуки Мотор Рус» Такахаси Юта рассказал на пресс-конференции в Подмосковье, посвященной запуску обновленного кроссовера Vitara.

Никаких подробностей о Jimny для российского рынка раскрыто не было. Ранее сообщалось, что маленький внедорожник будет продаваться у нас в той же спецификации, что и в Европе – то есть сменит старый 1,3-литровый 85-сильный двигатель на новый 1,5-литровый 100-сильный.

За старый Suzuki Jimny в РФ сейчас просят от 1 175 000 рублей. Столько стоит комплектация JLX с пятиступенчатой механикой. Старший вариант JLX Mode3 с четырехступенчатым автоматом, серебристыми рейлингами на крыше, кожаными рулем и сиденьями обойдется в 1 279 950 рублей.

На конференции господин Такахаси Юта также рассказал, что в 2018 году Suzuki показала 20-процентный рост на российском рынке, продав свыше 6 тысяч автомобилей. В 2019-м марка надеется реализовать уже 8,5 тысяч, в том числе – за счет выпуска спецверсий нынешних моделей.

04.03.2019 22:38
Александр Орехов

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Suzuki

Отзывы владельцев автомобиля Suzuki

  • 17.02.2008
    новиков александр викторович
    Оценка автора
    Объективность
    Купил в марте 2007 года. Сразу же на ТО - ничего не нашли поменяли масло и ремни, все остальное сказали что в норме. В общем откатал год - без всяких проблем. лил исключительно 92 бензин - и опять никаких проблем. В своем классе она лучшая!- это вне всяких сомнений. Сейчас передвигаюсь на вольво хс-90 она хоть и дороже в 2 раза но гораздо шумнее и жестковата относительно сузуки. Никаких проблем с запчастями нет - просто они не требуются. в общем я в восторге от нее и долго сомневался продавать её или нет. продаю и жалко - хороший друг и помощник.
    подробнее
  • 12.01.2008
    Карпов Александр Владимирович
    Оценка автора
    Объективность
    Купил ее после 6 лет ожидания.но сделал это.Покупал в москве в автосалоне.Гнали своим ходом до Сургута.за бортом -35 -45.поэтому по-приезду сразу поменял масло.Кстати пока гнали она нас ни разу не подвела.на нас была только легкая одежда. Отзывы только положительные,но были иногда поломки которых просто не ждешь.К примеру: на днях ни с того потек радиатор аж в 4 местах,заказал новый.Или в щитке приборов отказал датчик температуры антифриза.на заказ везут щиток в сборе(пришлось разобрать,и склеивать расколовшийся магнит )-собрал,работает,За него просили аж 16 рублей.В целом...
    подробнее
  • 02.02.2008
    михайлов Валерий Анатольевич
    Оценка автора
    Объективность
    Серебристый седан создаёт и поддерживает целый день настроение. Отличная музыка из 8 колонок в дверях, ощущение безопасности (6 подушек и т.д. и т.п.). Высокая посадка - кузов высотой более полутора метров, регулировки кресел.... Пока всем доволен, кроме немного ограниченной обзорностью из-за толстых передних стоек... Привыкаю... Мне, жене и детям очень комфортно!... Выбирал вишнёвую, но в последний мрмент сел в серебристую и понял - это моя !!! Серебристую и купил 31.01.20008. А забрал совсем из ФЕНИКСА только 3 февраля. Поставили сигнализацию, парктроник сзад...
    подробнее