Найти

Россияне получат новую Toyota Corolla с единственным старым мотором

Россияне получат новую Toyota Corolla с единственным старым мотором, фото 1

Компания Toyota раскрыла данные о Corolla нового поколения, предназначенной для российского рынка. Седан, производство которого стартовало в Турции в конце января, приедет в нашу страну с единственным 1,6-литровым бензиновым мотором.

К сожалению, это будет не современный 132-сильный агрегат, который положен европейцам, а старый 122-сильный, доступный в РФ для «Короллы» уходящей генерации. Как и прежде, он будет сочетаться с шестиступенчатой механикой или вариатором.

Цены пока не объявлены, но это должно произойти в ближайшее время: ранее сообщалось, что машины появятся у российских дилеров уже в первом квартале. Зато уже известно оснащение: 17-дюймовые диски, подогрев всех сидений, двухзонный климат-контроль, новый информационно-развлекательный комплекс с восьмидюймовым тачскрином, проекционный дисплей, беспроводная заряда и пакет систем безопасности и умных помощников Safety Sense 2.0 – в зависимости от комплектации.

Мировая премьера нового седана Corolla состоялась прошлой осенью. Автомобиль получил новую модульную платформу GA-C, общую с Prius, C-HR и Lexus UX.

06.02.2019 18:52
Александр Орехов

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Toyota

Отзывы владельцев автомобиля Toyota

  • 18.12.2007
    Борис2_18122007
    Оценка автора
    Объективность
    Узнал о Toyota Highlander в интернете. До этого ездил на Toyota Carina E, 1994 г.вып., кузов универсал. Долго не хотел с ней расставаться. Всем она меня устраивала: - и надежность, и комфорт, и вместительность. Но время берет свое. Долго выбирал на что поменять. Скажу честно - выбирал из марок Toyota . На другие марки конечно тоже посматривал, но только что бы составить объективное мнение. Сначала хотел взять Авенсис. Но почитав отзывы в интернете, понял, что качество у Авенсиса английской сборки уже не то. Рассматривал Toyota Rаv-4 . Все у него хорошо, но багажник мале...
    подробнее
  • 08.06.2011
    Ерофеев Антон Юрьевич
    Оценка автора
    Объективность
    Приобрел автобобиль в феврале 2009 года, за почти два года проехал примерно 230000 км. У меня были до этого машины, но карина.... лучшей машины мне и не надо. А если и поменяю, возьму себе почти такую же, отличие будет только в двигателе.
    подробнее
  • 25.10.2009
    mazur sergey sergey
    Оценка автора
    Объективность
    приобрел почти два года назад. сменил радиатор сразу через день- подтекал, масло свечи, антифриз. немного покатался на ней и понял что нужно избавиться от ваз 2110 и 21063. (понял что интерес садиться за них полностью пропал) посоветовался с женой и избавились. калдина- хороша, салон большой, удобная машина- семейная, задние сиденья если сложить, то получается огромный багажник. железо: машине 16 лет, рыжиков нет вобще. имеются сколы на капоте и заднем бампере пара мелких царапин. Салон: сиденья удобные- гладкий велюр, лифт руля верх низ, центр замок 5 дв, стеклоподъемни...
    подробнее