Найти

УАЗ добавил опций «Патриоту»

УАЗ добавил опций «Патриоту», фото 1

УАЗ пересмотрел варианты оснащения внедорожника «Патриот». Нового оборудования модель, обновившаяся только прошлой осенью, не получила, но теперь для младших комплектаций станут доступны опции, ранее предлагавшиеся только для более дорогих версий.

Так, базовую сборку «Классик» (от 798 000 рублей) можно будет дооснастить дополнительным отопителем салона, противотуманками и информационно-развлекательным комплексом с навигацией. Для комплектации «Оптимум» (от 899 000 рублей), помимо противотуманных фар, предложат климат-контроль и атермальные стекла. Наконец, камера заднего вида и передний парктроник, изначально бывшие доступными только на уровне «Максимум» (от 1 083 000 рублей), появятся за доплату и у варианта «Престиж» (от 1 011 000 рублей).

Заказать новые опции можно будет с февраля. Их цены производитель пока не опубликовал.

18.01.2019 19:07
Александр Орехов

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей УАЗ

Отзывы владельцев автомобиля УАЗ

  • 25.02.2010
    Бунин Валерий Владимирович
    Оценка автора
    Объективность
    Машина нормальная,эксплуатируется на БАМЕ г.Северобайкальск,грунт.бездорожье,доп. печка салона,каждую зиму польду т.е. по оз. Байкалу 350км до Святого носа(торосы,заносы,трещины)в г.Улан-Удэ, Если сборка по линии МО,МЧС-то нормально,а зачасти,РТИ (производства Украина,Белорусия да нашего !? полное - дерьмо!!!Никакого контроля ОТК.
    подробнее
  • 19.05.2010
    NikolaPiter
    Оценка автора
    Объективность
    Я не мастак писать поэмы, поэтому не судите строго. Ездил на разных машинах, но в основном не своих, мои в профиле Нексия, восьмерка, каринка, и пайджерик - фото остались только восьмерки и пайджеро. Из них в полной мере, есть с чем сравнить из тог на чем не своем ездил, комфортной могу назвать "Каринку", но её брал через друзей на прямую из японии и почти в максималке. Пайджеро тоже отличный проходимец, но с комфортом туго. Свой Патриот приобрел в конце 2007, комплектация комфорт того времени даже без кондиционера, стоил он тогда 470 тыр. За время эксплуатации ...
    подробнее
  • 05.03.2010
    Лексеич
    Оценка автора
    Объективность
    Очень приятная, удобная конструкция и совершенно никакое качество сборки и предпродажной подготовки. Всё как в совке - полная протяжка необходима уже на выезде из автосалона. Через несколько тысяч км начинается течь антифриза, течь масла, скрипы, стуки и выход из строя самых разных деталей и узлов. Нового по сравнению с совком - только периодическое срабатывание лампочки "снесk-engine" без видимых причин (в сервисе их то ли совсем не ищут, то ли не могут найти, только ошибки успевают стирать). Такое ощущение, что завод скоро разорится на одних рекламациях. В общем, тот,...
    подробнее