Найти

Lada объявила цены на новый кроссовер

Lada объявила цены на новый кроссовер, фото 1

«АвтоВАЗ» объявил цены на автомобиль Lada XRAY Cross. Новинка, которую впервые показали публике в августе на автосалоне в Москве, поступит в продажу до конца 2018 года.

В независимости от версии, все машины оснащаются только 1,8-литровым мотором мощностью 122 л.с. В качестве коробки передач предлагается лишь пятиступенчатая механика.

Базовая версия XRAY Cross обойдется в 729 тысяч 900 рублей. В стандартное оснащение включает две подушки безопасности и систему стабилизации. За 766,9 тысяч можно купить машину с кондиционером и мультимедийной системой. Версия с продвинутой системой стабилизации, позволяющей выбирать режим движения по бездорожью, обойдется в 809,9 тысяч.

Топовый автомобиль стоит 888 тысяч 900 рублей и может похвастаться навигацией, камерой заднего вида, датчиками света и дождя и рядом других полезных опций.

Версия Cross отличается от обычного Lada XRAY увеличенным до 215 мм дорожным просветом – прибавка составила 2 см. Кроме того, кузов машины украшен защитным пластиковым обвесом, а в салоне используются уникальные материалы отделки.

16.10.2018 13:10
Сергей Иванов

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Lada (ВАЗ)

Отзывы владельцев автомобиля Lada (ВАЗ)

  • 26.06.2007
    sdgfsdg dsgdsfg sdgdsg
    Оценка автора
    Объективность
    Автосалон Автомир Дизайн: не обращаю внимания Оптика: с галогенками светит ярко Качество покрытия кузова: отличный цвет "ниагара", грязь не видно Дизайн: не обрааю внимания Эргономика: вполне удачная компоновка приборов, до всех ручек можно дотянуться, колени в руль не упираются Практичность отделочных материалов: пластик низкого качества
    подробнее
  • 21.09.2007
    Nefr_05092007
    Оценка автора
    Объективность
    Хорошее соотношение цены и качества!!!!!!!!!!!!!!! Дешевое ТО, обслуга!!!!!!!!!!! И без пантов!!!!!!!!!!! Русский должен ездить на русской машине!!!!!!!!!!!!!
    подробнее
  • 27.07.2007
    Юшин Дмитрий Николаевич
    Оценка автора
    Объективность
    подробнее