Найти

АвтоВАЗ показал первые фото новой Lada Granta

АвтоВАЗ показал первые фото новой Lada Granta, фото 1АвтоВАЗ показал первые фото новой Lada Granta, фото 2

АвтоВАЗ опубликовал первые официальные фотографии рестайлинговой версии седана Lada Granta. Машина получила совершенно новое оформление передней и задней частей кузова и стала стилистически напоминать старшую Lada Vesta.

Официальный публичный показ новинки состоится в конце августа 2018 года, на Московском автосалоне. Пока не ясно, покажут ли там же автомобили с другими кузовами. Как сообщалось ранее, АвтоВАЗ объединит модели Granda и Kalina в единое семейство с общим дизайном, но разными типами кузова. Сейчас помимо седана есть также хетчбэк, лифтбэк, универсал, а также версия Cross.

Технические подробности не сообщаются, но вряд ли стоит ожидать появления принципиально новых моторов и трансмиссий. Зато вот отделка салона может стать лучше, а список опций – длиннее.

Помимо обновленного семейства Granta, Lada привезет на автосалон в Москву спортивную версию седана Vesta, а также концепт внедорожника на базе Renault Duster. Посдений не заменит, а дополнит существующую классическую модель Lada 4x4.

17.07.2018 13:22
Сергей Иванов

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Lada (ВАЗ)

Отзывы владельцев автомобиля Lada (ВАЗ)

  • 26.06.2007
    sdgfsdg dsgdsfg sdgdsg
    Оценка автора
    Объективность
    Автосалон Автомир Дизайн: не обращаю внимания Оптика: с галогенками светит ярко Качество покрытия кузова: отличный цвет "ниагара", грязь не видно Дизайн: не обрааю внимания Эргономика: вполне удачная компоновка приборов, до всех ручек можно дотянуться, колени в руль не упираются Практичность отделочных материалов: пластик низкого качества
    подробнее
  • 21.09.2007
    Nefr_05092007
    Оценка автора
    Объективность
    Хорошее соотношение цены и качества!!!!!!!!!!!!!!! Дешевое ТО, обслуга!!!!!!!!!!! И без пантов!!!!!!!!!!! Русский должен ездить на русской машине!!!!!!!!!!!!!
    подробнее
  • 27.07.2007
    Юшин Дмитрий Николаевич
    Оценка автора
    Объективность
    подробнее