Найти

Обновленный Hyundai H-1 добрался до России

Обновленный Hyundai H-1 добрался до России, фото 1

Компания Hyundai вывела на российский рынок обновленную версию восьмиместного микроавтобуса H-1. Визуально она отличается от дорестайлингового варианта головной оптикой и радиаторной решеткой.

На выбор покупателям предлагаются два 2,5-литровых дизеля – 136- и 170-сильный. Первый сочетается с шестиступенчатой механикой, второй – с пятиступенчатым автоматом. Менее мощный вариант доступен только в начальной комплектации Active за 2 079 000 рублей. Она включает стальные 16-дюймовые диски, тканевый салон, кондиционер с раздельным управлением. Также в стандартное оснащение входят подушки безопасности водителя и переднего пассажира, ABS, ESP, передние противотуманки, подогрев руля и передних сидений, обогрев и электропривод зеркал, передние электростеклоподъемники, аудиосистема с шестью динамиками. Со 170-сильным дизелем и АКП тот же набор обойдется в 2 229 000 рублей.

Прочие версии предлагаются только со старшим дизелем. Комплектация Family за 2 299 000 рублей может похвастаться 16-дюймовыми легкосплавными дисками, боковыми подушками, климат-контролем, задними датчиками парковки, блокировкой заднего дифференциала, боковыми зеркалами в цвет кузова с повторителями указателей поворота и электроприводом складывания, внутренним зеркалом с автозатемнением и светодиодной подсветкой задней части салона. В топовой сборке Business за 2 389 000 рублей имеются 17-дюймовые легкосплавные диски, сиденья с комбинированной отделкой из кожи и кожзама, водительское кресло с вентиляцией и камера заднего вида. Доплата за окраску с эффектом «металлик» или «перламутр» составит 25 тысяч рублей для всех трех комплектаций.

07.06.2018 19:31
Сергей Иванов

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Hyundai

Отзывы владельцев автомобиля Hyundai

  • 29.08.2007
    Helga_29082007
    Оценка автора
    Объективность
    Автомобиль действительно хорош. Это мой первый )))!!! У отца и мужа "тачки типа круче", но периодически просятся "порулить" (приятная машинка в обращении). Очень эластичный двигатель и в целом - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ покладистый автомобиль. Единственный недостаток - низковат. Зимой парковаться не удобно - ерзаешь брюхом, (надо бы индивидуальное навесное снегоуборочное оборудование, а то наших коммунальщиков не дождешься...) Говорят сыплется через 3 года - у нас 3-х еще нет , защита картера гремит,но на ТО думаю поправят. Все остальное пока - ттт. Пробовали авто в дальней поездке (...
    подробнее
  • 06.09.2007
    Трубникова Юлия Анатольевна
    Оценка автора
    Объективность
    Приобрела я свое Солышко в марте 2007 г., хотя сам автомобиль 2006 года выпуска. Уже накатала 13000 км., скоро предстоит первое ТО. До Матрикса ездила на ВАЗ 2106, потом ВАЗ 2114. При выборе автомашины учитывала стоимость и технические характеристики. Только Матрикс полностью соответствует "Цена-качество". Это компактный, но высокий и вместительный автомобиль. Так же учитывала то, что приходится ездить каждый день , + наличие дачи, + наличие собаки. Мое Солнышко меня не разочаровало. Очень удобный салон, сидишь высоко, обзор хороший. Правда боковой обзор при поворотах перво...
    подробнее
  • 23.08.2007
    Дзегиленок Наталия Васильевна
    Оценка автора
    Объективность
    Машинка супер! 3 года без всяких проблем. Идеальное соотношение цены и качества. Но.... после 3-х лет у меня она начала сыпаться. Термостат, радиатор, кондиционер, защита картера, глушитель, механизм для обмывания лобового стекла... Это то, что я вспомнила и все за полгода. Все меняла, не сказать, что все стоит копейки... Хотя смотря с чем сравнивать. Продавать ее надо сразу после 3-х лет эксплуатации. Это мой совет. Но 3 года с этой машинкой - это счастье!!!!
    подробнее