Найти

Volkswagen открыл прием заказов на новый Touareg

Volkswagen открыл прием заказов на новый Touareg, фото 1

Компания Volkswagen открыла прием заказов на новый Touareg. На первоначальном этапе продаж внедорожник третьего поколения будет доступен россиянам с двумя 249-сильными двигателями – бензиновой четверкой и дизельным V6. Оба сочетаются с восьмиступенчатым автоматом и полным приводом.

На выбор покупателям предложены три уровня оснащения. Базовая комплектация Respect включает противотуманки, систему автоматического управления дальним светом, светодиодные задние фонари, круиз-контроль с ограничителем скорости, передние и задние датчики парковки, ассистент контроля дистанции спереди, кожаные мультируль с обогревом и передние сиденья с обогревом и электрорегулировкой, двухзонный климат-контроль, дисплей на приборной панели, мультимедийную систему с девятидюймовым тачскрином и навигацией. Бензиновый Touareg Respect оценен в 3 299 000 рублей, дизельный – на 450 тысяч дороже.

Следующая сборка – Status – может похвастаться подогревом внешних задних сидений, адаптивной пневмоподвеской с электронной регулировкой жесткости амортизаторов и клиренса, парковочным ассистентом, камерой заднего вида, бесключевым доступом в салон и запуском двигателя, багажной дверью с электроприводом, рейлингами на крыше, интерфейсом для подключения смартфонов. Бензиновый Touareg Status обойдется в 3 739 000 рублей, доплата за дизель – те же 450 тысяч.

Наконец, в топовую комплектацию R-Line, которая пока доступна только с дизелем, входят полностью цифровой кокпит с жестовым управлением, память настроек передних кресел, рулевая колонка с электроприводом и спортивный стайлинг-пакет. Цена вопроса – от 4 539 000 рублей.

Позднее Volkswagen выведет на наш рынок новый Touareg с 3,0-литровым 340-сильным бензиновым двигателем V6. Этот агрегат будет доступен в комплектациях Status (4 439 000 рублей) и R-Line (4 789 000 рублей). Кроме того, вне зависимости от спецификации, для новинки можно заказать полноуправляемое шасси, матричные фары, проекционный дисплей, систему ночного виденья, кресла с массажем и ряд других опций.

05.06.2018 18:48
Сергей Иванов

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Volkswagen

Отзывы владельцев автомобиля Volkswagen

  • 12.08.2007
    сантехник_12082007
    Оценка автора
    Объективность
    Купил в 2005 году, машина из Америки, я первый хозяин. Комплектация устраивала, салон кожаный, механика, багажник и места сзади чуть меньше чем у В-3, но хватает. Сразу заменил ремень ГРМ с роликами, жидкости, потом подвеску полностью-заплатил 14500руб-запчасти, /т.е. рычаги/и 5000р-работа. За два года эксплуатации менял масляный насос /как сказали на сервисе слабоват насос для этих движков/, бензонасос /умер совершенно неожиданно/ , подшипник ступицы /2000руб/, задние аммортизаторы, стекла зеркал заднего вида /не грели/. В целом машина устраивает. Зимой , конечно, клиренс ...
    подробнее
  • 03.07.2007
    Кузеняткин Сергей
    Оценка автора
    Объективность
    Езжу уже второй год. Поломок почти не было, кроме тех с котороми его пригнали из Германии: термостат, сайлент блоки, задняя пружина была лопнутой. Хорошая динамика, тяговитый мотор. Есть АБС благодаря этому отличная управляемость и контроль на зимней дороге. Крепкий передний бампер- снег толкает.
    подробнее
  • 26.07.2007
    Фадеев Владимир Иванович
    Оценка автора
    Объективность
    Проблемы начались зимой 2007 г происходит саморазрядка АКБ, заменили блок управления двигателем, моторчик левой двери, блок управления левой дверью (или что-то там), но саморазрядка АКБ не кончилась, сейчас будут менять блок управления рулевой колонкой и дальше незнаю еще что будут менять. Единственная радость, что все по гарантии, но уже устал ездить в сервис. Плохая шумоизоляция, все сотальное вроде неплохо.
    подробнее