Найти

Объявлена дата начала продаж Lada Vesta Cross

Объявлена дата начала продаж Lada Vesta Cross, фото 1

АвтоВАЗ официально объявил дату начала продаж Lada Vesta Cross: седан повышенной проходимости появится в дилерских центрах марки 7 июня. Новинку предложат в единственной комплектации Luxe за 763 900 рублей.

За эти деньги покупатели получат четыре подушки безопасности, подогрев передних сидений и лобового стекла, климат-контроль, систему стабилизации. За дополнительную плату можно будет установить пакеты оборудования Multimedia и Prestige. Первый включает информационно-развлекательный комплекс и камеру заднего вида, второй – мультимедийную систему с навигацией, камеру заднего вида, подогрев заднего ряда, задний подлокотник, USB-разъем для зарядки гаджетов, подсветку в зоне ног передних пассажиров и дверных ручек, усиленную тонировку задних стекол.

Как и обычная «Веста», которая стоит на 63 тысячи рублей меньше, вседорожный седан с 203-миллиметровым клиренсом может оснащаться 1,6-литровым 106-сильным двигателем и пятиступенчатой механикой или 1,8-литровым 122-сильным, для которого также доступен робот. В топе кросс-седан обойдется в 859 900 рублей.

04.06.2018 19:11
Сергей Иванов

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Lada (ВАЗ)

Отзывы владельцев автомобиля Lada (ВАЗ)

  • 26.06.2007
    sdgfsdg dsgdsfg sdgdsg
    Оценка автора
    Объективность
    Автосалон Автомир Дизайн: не обращаю внимания Оптика: с галогенками светит ярко Качество покрытия кузова: отличный цвет "ниагара", грязь не видно Дизайн: не обрааю внимания Эргономика: вполне удачная компоновка приборов, до всех ручек можно дотянуться, колени в руль не упираются Практичность отделочных материалов: пластик низкого качества
    подробнее
  • 21.09.2007
    Nefr_05092007
    Оценка автора
    Объективность
    Хорошее соотношение цены и качества!!!!!!!!!!!!!!! Дешевое ТО, обслуга!!!!!!!!!!! И без пантов!!!!!!!!!!! Русский должен ездить на русской машине!!!!!!!!!!!!!
    подробнее
  • 27.07.2007
    Юшин Дмитрий Николаевич
    Оценка автора
    Объективность
    подробнее