Найти

Hyundai обновил кроссовер Creta

Hyundai обновил кроссовер Creta, фото 1Hyundai обновил кроссовер Creta, фото 2Hyundai обновил кроссовер Creta, фото 3

В Индии дебютировала обновленная версия кроссовера Creta, которую выпускают на местном заводе Hyundai. Автомобилю поменяли оптику, передний бампер и решетку радиатора, а также добавили новые опции.

В частности, для модели стали доступны люк с электроприводом, электрорегулировка сидений, беспроводная зарядка для смартфонов, бесключевой доступ и другие улучшения. В салоне появился новый экран мультимедийной системы, к которой можно подключить свой телефон через Android Auto, Apple CarPlay или MirrorLink. Кроме того, теперь «Крету» можно заказать в двухцветном исполнении: с черной крышей и цветным кузовом.

Летом прошлого года рестайлинг пережил китайский аналог «Креты» – модель ix25. Она получила аналогичные фары и радиаторную решетку, но отличается бампером и дизайном противотуманных фар. В каком стиле выполнят российскую версию кроссовера – неизвестно. Скорее всего, как и в случае с дорестайлинговой моделью, она будет повторять индийскую модификацию.

В России продажи Hyundai Creta стартовали в июле 2016 года, хотя его китайская версия появилась в 2014 году, а индийская – в 2015-м. Поскольку оба «иностранца» обновились спустя три года после дебюта, то, скорее всего, для нашей страны кроссовер обновят в 2019 году.

21.05.2018 14:39
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Hyundai

Отзывы владельцев автомобиля Hyundai

  • 29.08.2007
    Helga_29082007
    Оценка автора
    Объективность
    Автомобиль действительно хорош. Это мой первый )))!!! У отца и мужа "тачки типа круче", но периодически просятся "порулить" (приятная машинка в обращении). Очень эластичный двигатель и в целом - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ покладистый автомобиль. Единственный недостаток - низковат. Зимой парковаться не удобно - ерзаешь брюхом, (надо бы индивидуальное навесное снегоуборочное оборудование, а то наших коммунальщиков не дождешься...) Говорят сыплется через 3 года - у нас 3-х еще нет , защита картера гремит,но на ТО думаю поправят. Все остальное пока - ттт. Пробовали авто в дальней поездке (...
    подробнее
  • 06.09.2007
    Трубникова Юлия Анатольевна
    Оценка автора
    Объективность
    Приобрела я свое Солышко в марте 2007 г., хотя сам автомобиль 2006 года выпуска. Уже накатала 13000 км., скоро предстоит первое ТО. До Матрикса ездила на ВАЗ 2106, потом ВАЗ 2114. При выборе автомашины учитывала стоимость и технические характеристики. Только Матрикс полностью соответствует "Цена-качество". Это компактный, но высокий и вместительный автомобиль. Так же учитывала то, что приходится ездить каждый день , + наличие дачи, + наличие собаки. Мое Солнышко меня не разочаровало. Очень удобный салон, сидишь высоко, обзор хороший. Правда боковой обзор при поворотах перво...
    подробнее
  • 23.08.2007
    Дзегиленок Наталия Васильевна
    Оценка автора
    Объективность
    Машинка супер! 3 года без всяких проблем. Идеальное соотношение цены и качества. Но.... после 3-х лет у меня она начала сыпаться. Термостат, радиатор, кондиционер, защита картера, глушитель, механизм для обмывания лобового стекла... Это то, что я вспомнила и все за полгода. Все меняла, не сказать, что все стоит копейки... Хотя смотря с чем сравнивать. Продавать ее надо сразу после 3-х лет эксплуатации. Это мой совет. Но 3 года с этой машинкой - это счастье!!!!
    подробнее