;
Найти

Появились новые фото обновленной «Калины»

Появились новые фото обновленной «Калины», фото 1Появились новые фото обновленной «Калины», фото 2

В Сети появилась очередная порция снимков обновленной Lada Kalina, которая после рестайлинга перейдет в семейство Granta. Автомобиль по-прежнему обклеен камуфляжной пленкой, но зато можно разглядеть новые литые колесные диски. Они отличаются от тех, что ставятся на нынешнюю модель. Фотографии опубликовал Drom.ru.

Как стало известно ранее, ходе обновления модель получит переднюю часть в стиле Lada Vesta и новую приборную панель. Также возможно появление телематической системы Lada Connect, которая позволит управлять некоторыми функциями автомобиля и следить за его состоянием через смартфон. Каких-либо технических изменений не ожидается.

Производство модернизированной Lada Granta должно стартовать ближе к осени 2018 года. Модель предложат в кузовах седан и лифтбэк, известных по нынешней «Гранте», а также в версиях хетчбэк, универсал и универсал Cross (нынешние «Калины»). Сам бренд Kalina уйдет в историю.

17.05.2018 17:34
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Lada (ВАЗ)

Отзывы владельцев автомобиля Lada (ВАЗ)

  • 26.06.2007
    sdgfsdg dsgdsfg sdgdsg
    Оценка автора
    Объективность
    Автосалон Автомир Дизайн: не обращаю внимания Оптика: с галогенками светит ярко Качество покрытия кузова: отличный цвет "ниагара", грязь не видно Дизайн: не обрааю внимания Эргономика: вполне удачная компоновка приборов, до всех ручек можно дотянуться, колени в руль не упираются Практичность отделочных материалов: пластик низкого качества
    подробнее
  • 21.09.2007
    Nefr_05092007
    Оценка автора
    Объективность
    Хорошее соотношение цены и качества!!!!!!!!!!!!!!! Дешевое ТО, обслуга!!!!!!!!!!! И без пантов!!!!!!!!!!! Русский должен ездить на русской машине!!!!!!!!!!!!!
    подробнее
  • 27.07.2007
    Юшин Дмитрий Николаевич
    Оценка автора
    Объективность
    подробнее