;
Найти

Обновленную «Ниву» покажут в августе

Обновленную «Ниву» покажут в августе, фото 1Обновленную «Ниву» покажут в августе, фото 2

Обновленная версия внедорожника Lada 4x4, ранее известного как «Нива», дебютирует в августе 2018 года. Об этом свидетельствует фотография слайда, сделанная на закрытом собрании АвтоВАЗа.

Соответствующая информация появилось во «Вконтакте» в группе Russian Cars Industry. По всей видимости, презентация модели состоится на Московском автосалоне, который откроется 29 августа и продлится до 9 сентября.

Как именно изменится «Нива» – неизвестно. Скорее всего, автомобиль получит новый икс-образный дизайн как у Vesta и Xray. Производство новинки должно стартовать в 2019 году.

Что касается абсолютно новой Lada 4x4, то она появится не раньше 2021 года. В ее основу ляжет «реношная» платформе B0 с поперечным расположением двигателя, на которой построены, например, Renault Duster, Kaptur и Logan. Но, для сохранения внедорожных способностей, модели могут оставить постоянный полный привод и понижающую передачу.

Вместе с рестайлинговой «Нивой» в августе будут представлены Xray Cross и обновленные Lada Granta. В семейство войдут не только привычные седан и лифтбэк, но также хетчбэк, универсал и универсал в версии Cross. Сейчас эти модели продаются под именем Kalina, но этот бренд решили ликвидировать.

03.05.2018 13:41
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Lada (ВАЗ)

Отзывы владельцев автомобиля Lada (ВАЗ)

  • 26.06.2007
    sdgfsdg dsgdsfg sdgdsg
    Оценка автора
    Объективность
    Автосалон Автомир Дизайн: не обращаю внимания Оптика: с галогенками светит ярко Качество покрытия кузова: отличный цвет "ниагара", грязь не видно Дизайн: не обрааю внимания Эргономика: вполне удачная компоновка приборов, до всех ручек можно дотянуться, колени в руль не упираются Практичность отделочных материалов: пластик низкого качества
    подробнее
  • 21.09.2007
    Nefr_05092007
    Оценка автора
    Объективность
    Хорошее соотношение цены и качества!!!!!!!!!!!!!!! Дешевое ТО, обслуга!!!!!!!!!!! И без пантов!!!!!!!!!!! Русский должен ездить на русской машине!!!!!!!!!!!!!
    подробнее
  • 27.07.2007
    Юшин Дмитрий Николаевич
    Оценка автора
    Объективность
    подробнее