Найти

Обновлённая Lada Kalina с внешностью «Весты» попалась на фото

Обновлённая Lada Kalina с внешностью «Весты» попалась на фото, фото 1Обновлённая Lada Kalina с внешностью «Весты» попалась на фото, фото 2

Издание Drom.ru опубликовало фотографии обновленной Lada Kalina в кузове хетчбэк, которая после рестайлинга войдет в семейство Granta. На снимках видно, что автомобиль получит «лицо» от современных моделей марки – Vesta и Xray.

Ранее мы уже видели фотографии и эскизы обновленного седана Granta. Как ожидается, премьера новинки состоится в конце лета 2018 года. Возможно, тогда же дебютирует хетчбэк и другие версии.

Напомним, сейчас в семейство «Гранты» входят седан и лифтбэк, а в семейство «Калины» – хетчбэк, универсал и универсал Cross. После рестайлинга все эти модели будут продаваться под общим именем Granta, а бренд Kalina ликвидируют. Была информация, что хетчбэк в обновленное семейство не войдет, чтобы не конкурировать с лифтбэком. Но, судя по свежим фотографиям, он все-таки появится.

28.04.2018 12:33
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Lada (ВАЗ)

Отзывы владельцев автомобиля Lada (ВАЗ)

  • 26.06.2007
    sdgfsdg dsgdsfg sdgdsg
    Оценка автора
    Объективность
    Автосалон Автомир Дизайн: не обращаю внимания Оптика: с галогенками светит ярко Качество покрытия кузова: отличный цвет "ниагара", грязь не видно Дизайн: не обрааю внимания Эргономика: вполне удачная компоновка приборов, до всех ручек можно дотянуться, колени в руль не упираются Практичность отделочных материалов: пластик низкого качества
    подробнее
  • 21.09.2007
    Nefr_05092007
    Оценка автора
    Объективность
    Хорошее соотношение цены и качества!!!!!!!!!!!!!!! Дешевое ТО, обслуга!!!!!!!!!!! И без пантов!!!!!!!!!!! Русский должен ездить на русской машине!!!!!!!!!!!!!
    подробнее
  • 27.07.2007
    Юшин Дмитрий Николаевич
    Оценка автора
    Объективность
    подробнее