Найти

Появились новые фото «Гранты» с внешностью «Весты»

Появились новые фото «Гранты» с внешностью «Весты», фото 1Появились новые фото «Гранты» с внешностью «Весты», фото 2Появились новые фото «Гранты» с внешностью «Весты», фото 3Появились новые фото «Гранты» с внешностью «Весты», фото 4

В Сети появились свежие фотографии обновленной Lada Granta, которую должны представить в конце лета 2018 года. Изображения опубликовал Drom.ru.

Как и на предыдущих снимках, машина обклеена камуфляжной пленкой. Для более детального изучения дизайна можно посмотреть на эскизы модели, появившиеся в начале апреля.

В ходе рестайлинга переднюю часть автомобиля подгонят под современный стиль «Лады», который уже применяется на Vesta и Xray. Задний номерной знак переедет с бампера на крышку багажника, а в салоне ожидается новая приборная панель. Также не исключено, что «Гранту» оснастят телематической системой Lada Connect. Она позволит управлять некоторыми функциями машины и следить за ее состоянием через смартфон.

После обновления в семейство «Гранты» войдут не только седан и лифтбэк, но и универсал, кросс-универсал и, возможно, хетчбэк. Сейчас эти модели продаются под именем Kalina, но АвтоВАЗ решил отказаться от этого имени.

23.04.2018 12:45
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Автомобильные новинки: