Найти

Седан Lada Vesta стал внедорожником

Седан Lada Vesta стал внедорожником, фото 1Седан Lada Vesta стал внедорожником, фото 2Седан Lada Vesta стал внедорожником, фото 3

АвтоВАЗ представил серийную версию седана Lada Vesta в исполнении Cross. Автомобиль дебютировал на специальном мероприятии в Москве 16 апреля 2018 года.

Как и ожидалось, новинка практически полностью повторяет одноименный концепт 2016 года, представленный на Московском моторшоу. По аналогии с универсалом Vesta SW и «внедорожным» Vesta SW Cross, седан в исполнении Cross отличается от обычной четырехдверки пластиковыми накладками по периметру кузова, увеличенным до 203 мм (плюс 25 мм) дорожным просветом и некоторыми дизайнерскими улучшениями в салоне. Судя по опыту с универсалами, ощущения от подвески также будут разниться.

Lada Vesta Cross поступит в продажу через несколько месяцев. Более точные сроки не называются. В феврале Drom.ru сообщал, что машина появится у дилеров не раньше 2019 года. Сколько она будет стоить – также неизвестно. Напомним, цены на обычный седан стартуют с 569 900 рублей без учета скидок. При этом для «кросса» вряд ли предложат базовые комплектации. По крайней мере, универсал SW Cross доступен только в топовых версиях Luxe.

17.04.2018 10:58
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Lada (ВАЗ)

Отзывы владельцев автомобиля Lada (ВАЗ)

  • 26.06.2007
    sdgfsdg dsgdsfg sdgdsg
    Оценка автора
    Объективность
    Автосалон Автомир Дизайн: не обращаю внимания Оптика: с галогенками светит ярко Качество покрытия кузова: отличный цвет "ниагара", грязь не видно Дизайн: не обрааю внимания Эргономика: вполне удачная компоновка приборов, до всех ручек можно дотянуться, колени в руль не упираются Практичность отделочных материалов: пластик низкого качества
    подробнее
  • 21.09.2007
    Nefr_05092007
    Оценка автора
    Объективность
    Хорошее соотношение цены и качества!!!!!!!!!!!!!!! Дешевое ТО, обслуга!!!!!!!!!!! И без пантов!!!!!!!!!!! Русский должен ездить на русской машине!!!!!!!!!!!!!
    подробнее
  • 27.07.2007
    Юшин Дмитрий Николаевич
    Оценка автора
    Объективность
    подробнее