Найти

Камуфляжная «Нива» стала серийной

Камуфляжная «Нива» стала серийной, фото 1Камуфляжная «Нива» стала серийной, фото 2

АвтоВАЗ предложил покупателям Lada 4x4 новую опцию – камуфляжную окраску кузова. Ранее такое исполнение было доступно только для лимитированной версии внедорожника, которую выпустили в 2017 году в честь 40-летия «Нивы». Тираж был ограничен 1977 экземплярами.

Теперь автомобили с особым цветом поступили в широкую продажу. Доплата за улучшение составит 29 тыс. рублей. «Военные» машины предлагаются только в максимальном оснащении Luxe, где, в отличие от комплектации Standart, также есть легкосплавные диски вместо стальных, подогрев передних сидений и дополнительная розетка на 12 вольт в багажнике. Таким образом, автомобиль обойдется в 534 900 рублей. Доплата за кондиционер составит 22 тыс. рублей.

Абсолютно новая «Нива» должна появиться в 2021 году. Модель построят на «реношной» платформе B0 с поперечным расположением двигателя, которая, в частности, лежит в основе Renault Duster, Kaptur и Logan. Несмотря на это, у Lada 4x4 могут остаться постоянный полный привод и понижающая передача.

06.04.2018 13:56
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Lada (ВАЗ)

Отзывы владельцев автомобиля Lada (ВАЗ)

  • 26.06.2007
    sdgfsdg dsgdsfg sdgdsg
    Оценка автора
    Объективность
    Автосалон Автомир Дизайн: не обращаю внимания Оптика: с галогенками светит ярко Качество покрытия кузова: отличный цвет "ниагара", грязь не видно Дизайн: не обрааю внимания Эргономика: вполне удачная компоновка приборов, до всех ручек можно дотянуться, колени в руль не упираются Практичность отделочных материалов: пластик низкого качества
    подробнее
  • 21.09.2007
    Nefr_05092007
    Оценка автора
    Объективность
    Хорошее соотношение цены и качества!!!!!!!!!!!!!!! Дешевое ТО, обслуга!!!!!!!!!!! И без пантов!!!!!!!!!!! Русский должен ездить на русской машине!!!!!!!!!!!!!
    подробнее
  • 27.07.2007
    Юшин Дмитрий Николаевич
    Оценка автора
    Объективность
    подробнее