Найти

Chevrolet назвал рублевую цену нового Traverse

Chevrolet назвал рублевую цену нового Traverse, фото 1Chevrolet назвал рублевую цену нового Traverse, фото 2Chevrolet назвал рублевую цену нового Traverse, фото 3

На российском сайте Chevrolet появились цены нового трехрядного кроссовера Traverse. Автомобиль предложат в трех комплектациях по цене от 2 990 000 рублей.

В начальном исполнении LE вседорожник оснащается семью подушками безопасности, ксеноновыми фарами, бесключевым доступом, камерой заднего вида, круиз-контролем и датчиком давления в шинах. Версия LT обойдется в 3 149 000 рублей – здесь дополнительно появятся кожаная обивка кресел, электропривод передних сидений, мультимедийная система с 8-дюймовым экраном и навигацией, 4,2-дюймовый дисплей на приборной панели, аудиосистема Bose с 10 динамиками и сабвуфером, система активного шумоподавления, трехзонный климат-контроль, камера кругового обзора, система контроля слепых зон, зеркало заднего вида с встроенным экраном и другие улучшения.

За топовый вариант Premier попросят 3 449 000 рублей. Среди улучшений – двухсекционный люк, обивка перфорированной кожей, передние сидения с функцией памяти, система автоматического переключения с дальнего света на ближний, подогрев всех сидений и вентиляция передних кресел, подогрев руля, беспроводная зарядка, система определения пешеходов, система контроля рядности движения и система предотвращения столкновения.

Новинка доступна лишь с 3,6-литровым атмосферным V6 с отдачей в 318 л.с. и 360 Нм. Агрегат работает в паре с девятиступенчатым автоматом. Привод – полный. Разгон до 100 км/ч занимает 7,6 секунды, расход топлива составляет в среднем 10 литров на 100 км пути.

Среди конкурентов Traverse – Toyota Highlander (от 3 226 000 рублей), Mazda CX-9 (от 2 890 000 рублей), Volkswagen Teramont (от 2 799 000 рублей) и Ford Explorer (от 2 719 000 рублей).

04.04.2018 16:32
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Chevrolet

Отзывы владельцев автомобиля Chevrolet

  • 26.07.2007
    Гостемилов Алексей Викторович
    Оценка автора
    Объективность
    Автомашина неплоха. Изначально предполагалась как семейный автомобиль, поэтому особых требований в плане динамичной езды, прохождения поворотов и прочего не предьявлялось изначально. В основном работает в 2-х режимах - спокойный городской цикл при скоростях до 80 км\ч (жена) и не менее спокойная езда на скоростях до 140км\ч опять же по городу - это уже я. Изначальные недостатки - откровенно тяжеловатые стойки лобового стекла, что затрудняет обзор при левом повороте в ограниченном пространстве (впрочем,привыкаешь быстро), откровенно неудачное расположение кнопок включени...
    подробнее
  • 13.08.2007
    Игорь
    Оценка автора
    Объективность
    Машину я купил в апреле у дилера "BLOCK" ждал два месяца. Менеджеры очень приветливые, все подробно расскажу и даже покажут. Машина очень хорошая по сравнению даже с Акцентом, Логаном, Ланосом и Калиной!!! Канечно моторо 1,2 слабоват, тем более с кондером. Но, стоя в пробкам обсалютно все равно что у тебя 1,2 мотор, что у соседа 3,5 литра мотора. Расход бензина по городу с кондером максиму 10л., за городом 90 км/ч на 5-й передаче без кондера максимум 6л. С нашими ценами на бензин... Машина с таким мотором для спокойной комфортной езды по городу, да и за городом тоже. Тех.об...
    подробнее
  • 21.08.2007
    Никто Ноне Иоановна
    Оценка автора
    Объективность
    очень довольна даже после RAV-4. Особенно в большом городе.
    подробнее