Найти

Новая Toyota Camry поступила в продажу

Новая Toyota Camry поступила в продажу, фото 1Новая Toyota Camry поступила в продажу, фото 2Новая Toyota Camry поступила в продажу, фото 3

На российском сайте Toyota появились цены седана Camry нового поколения. В начальной комплектации «Стандарт» автомобиль обойдется в 1 399 000 рублей.

Как и прежде, в самом простом исполнении модель оснащается 2,0-литровым мотором на 150 л.с. и шестиступенчатым автоматом. Машину предыдущей генерации с такой же силовой установкой распродают за 1 377 000 рублей с учетом скидки.

Агрегат на 2,5 литра и 181 л.с. доступен начиная с комплектации «Стандарт Плюс». Минимальная цена – 1 623 000 рублей. Что касается модернизированного 3,5-литрового двигателя (249 л.с.), который получил комбинированный впрыск топлива и теперь комплектуется восьмиступенчатым автоматом, появится в версиях «Люкс Safety» и «Executive Safety» минимум за 2 166 000 рублей.

Приставка Safety в названии комплектации означает, что в автомобиле стоит пакет систем активной безопасности. Он включает в себя систему распознавания дорожных знаков, систему оповещения о смене полосы движения, систему контроля усталости водителя, систему автоматического торможения перед препятствиями с функцией распознавания пешеходов, систему автоматического переключения головного света, а также круиз-контроль с функцией поддержания дистанции до передней машины. Помимо 3,5-литровых модификаций, комплекс можно установить на 2,5-литровые версии. В этом случае цена составит от 1 818 000 рублей.

Премьера новой Camry состоялась в январе 2017 года. Машину построили на новой архитектуре Toyota New Global Architecture (TNGA) и сделали немного крупнее предшественницы. Отметим, теперь модель выглядит точно так же, как и на других рынках. Ранее, например, версии для России и США существенно отличались.

02.04.2018 11:32
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Toyota

Отзывы владельцев автомобиля Toyota

  • 06.09.2007
    Кубрак Кирилл Александрович
    Оценка автора
    Объективность
    Машинка приобретена в Америке, в 2005 году, я второй хозяин, первый хозяин следил отменно по приезду из Москвы открыв капот обратил внимание на ТО ярлычки - все на месте и во время. Дизайн: классный - что Вы хотите от молодежного SUV - уж лучше чем у CRV или квадратного Forestera, хорошая оптикаемость, аэродинамика Оптика:не плохая, правда нет авто настройки из салона, поставил ксенон 6000 - супер видимость Качество покрытия кузова:черный цвет - просто сказка, тонирнул передок и как миниКруизер по дороге шпаришь! Дизайн:в принципе не плохо, но с немцем не сравнить, да и...
    подробнее
  • 23.10.2007
    Бураков Алексей Владимирович
    Оценка автора
    Объективность
    Добротный,хороший автомобиль.Несколько подкачало качество пластика,надо быть аккуратнее с полиролями,пробуя на небольших участках.Не помешали бы молдинги,но к сожалению пока о них не слышно.Всем удачи на дорогах!Тойота-это что-то!
    подробнее
  • 21.09.2007
    Rod_21092007
    Оценка автора
    Объективность
    Машина просто супер. Надежна до безобразия. За 220000 км на ремонт потратил 25000 с запчастями(без ТО), т.е. 10 коп на км. Брал в Новороссийске с парохода. На новый год какая то пьянь отломала поводки с дворниками, на разборке купил абсолютно нормальные за 300 р комплект.
    подробнее