Найти

Hyundai обновил кроссовер Tucson

Hyundai обновил кроссовер Tucson, фото 1Hyundai обновил кроссовер Tucson, фото 2Hyundai обновил кроссовер Tucson, фото 3

Компания Hyundai привезла на Нью-йоркское моторшоу обновленную версию кроссовера Tucson. Автомобиль получил косметические изменения снаружи и обзавелся новым оборудованием.

Так, теперь модель оснащается адаптивным круиз-контролем, камерами кругового обзора, системой контроля за усталостью водителя, а также системой предотвращения столкновений с функцией обнаружения пешеходов. В салоне встроенный экран мультимедийной системы заменили на отдельный «планшет», а вместо рычага стояночного тормоза появилась кнопка. Также корейцы внедрили беспроводную зарядку для смартфона и порт USB для задних пассажиров.

В Европе у автомобиля появится новый 1,6-литровый дизель на 115 и 133 л.с. Приедет ли он в Россию – неизвестно. Как предполагает «Авторевю», для нас моторная гамма останется прежней, но в версии со старым 2,0-литровым дизелем мощностью 185 л.с. шестиступенчатый автомат заменят на восьмиступенчатый.

Рестайлинговая модель поступит на российский рынок во второй половине 2018 года. Возможно, это случится уже летом.

Нынешний Hyundai Tucson предлагается в России не только с дизелем, но и с двумя бензиновыми агрегатами. 2,0-литровый атмосферник мощностью 150 л.с. доступен с шестиступенчатыми механикой либо автоматом, передним либо полным приводом. 1,6-литровый турбированный агрегат выдает 177 л.с. и сочетается только с семиступенчатым роботом и полным приводом. Минимальная цена кроссовера – 1 369 000 рублей.

29.03.2018 16:56
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Hyundai

Отзывы владельцев автомобиля Hyundai

  • 29.08.2007
    Helga_29082007
    Оценка автора
    Объективность
    Автомобиль действительно хорош. Это мой первый )))!!! У отца и мужа "тачки типа круче", но периодически просятся "порулить" (приятная машинка в обращении). Очень эластичный двигатель и в целом - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ покладистый автомобиль. Единственный недостаток - низковат. Зимой парковаться не удобно - ерзаешь брюхом, (надо бы индивидуальное навесное снегоуборочное оборудование, а то наших коммунальщиков не дождешься...) Говорят сыплется через 3 года - у нас 3-х еще нет , защита картера гремит,но на ТО думаю поправят. Все остальное пока - ттт. Пробовали авто в дальней поездке (...
    подробнее
  • 06.09.2007
    Трубникова Юлия Анатольевна
    Оценка автора
    Объективность
    Приобрела я свое Солышко в марте 2007 г., хотя сам автомобиль 2006 года выпуска. Уже накатала 13000 км., скоро предстоит первое ТО. До Матрикса ездила на ВАЗ 2106, потом ВАЗ 2114. При выборе автомашины учитывала стоимость и технические характеристики. Только Матрикс полностью соответствует "Цена-качество". Это компактный, но высокий и вместительный автомобиль. Так же учитывала то, что приходится ездить каждый день , + наличие дачи, + наличие собаки. Мое Солнышко меня не разочаровало. Очень удобный салон, сидишь высоко, обзор хороший. Правда боковой обзор при поворотах перво...
    подробнее
  • 23.08.2007
    Дзегиленок Наталия Васильевна
    Оценка автора
    Объективность
    Машинка супер! 3 года без всяких проблем. Идеальное соотношение цены и качества. Но.... после 3-х лет у меня она начала сыпаться. Термостат, радиатор, кондиционер, защита картера, глушитель, механизм для обмывания лобового стекла... Это то, что я вспомнила и все за полгода. Все меняла, не сказать, что все стоит копейки... Хотя смотря с чем сравнивать. Продавать ее надо сразу после 3-х лет эксплуатации. Это мой совет. Но 3 года с этой машинкой - это счастье!!!!
    подробнее