Найти

VW представил два новых кроссовера для России

VW представил два новых кроссовера для России, фото 1VW представил два новых кроссовера для России, фото 2VW представил два новых кроссовера для России, фото 3VW представил два новых кроссовера для России, фото 4

На презентации нового Volkswagen Touareg немецкая компания показала еще четыре новых кроссовера, два из которых могут появиться в России. У последних пока нет названия – концепты представлены под условными именами Powerful Family SUV («мощный семейный кроссовер») и Advanced Mid-Size SUV («современный среднеразмерный кроссовер»).

Судя по изображениям сбоку, первый прототип – это «фольксвагеновский» аналог кроссовера Skoda Karoq, который так и не стали выпускать в России. Правда, новинку сделали из удлиненного «чеха», продающегося только в Китае. На днях глава Volkswagen пообещал локализовать в России новый вседорожник – скорее всего, речь шла именно об этой модели.

Второй автомобиль, возможно, является пятиместным вариантом нового кроссовера Teramont (в США – Atlas). Как сообщает «За рулем», в России машине урежут оборудование, чтобы она смогла конкурировать с моделями вроде нового кросс-купе от Renault. По данным того же издания, оба вседорожника появятся в России ближе к 2020 году.

Еще две новинки Volkswagen ориентированы только на китайский рынок. Первая модель – это удлиненный вариант компактного T-Roc, а вторая –Tiguan L с гибридной силовой установкой.

26.03.2018 12:17
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Volkswagen

Отзывы владельцев автомобиля Volkswagen

  • 12.08.2007
    сантехник_12082007
    Оценка автора
    Объективность
    Купил в 2005 году, машина из Америки, я первый хозяин. Комплектация устраивала, салон кожаный, механика, багажник и места сзади чуть меньше чем у В-3, но хватает. Сразу заменил ремень ГРМ с роликами, жидкости, потом подвеску полностью-заплатил 14500руб-запчасти, /т.е. рычаги/и 5000р-работа. За два года эксплуатации менял масляный насос /как сказали на сервисе слабоват насос для этих движков/, бензонасос /умер совершенно неожиданно/ , подшипник ступицы /2000руб/, задние аммортизаторы, стекла зеркал заднего вида /не грели/. В целом машина устраивает. Зимой , конечно, клиренс ...
    подробнее
  • 03.07.2007
    Кузеняткин Сергей
    Оценка автора
    Объективность
    Езжу уже второй год. Поломок почти не было, кроме тех с котороми его пригнали из Германии: термостат, сайлент блоки, задняя пружина была лопнутой. Хорошая динамика, тяговитый мотор. Есть АБС благодаря этому отличная управляемость и контроль на зимней дороге. Крепкий передний бампер- снег толкает.
    подробнее
  • 26.07.2007
    Фадеев Владимир Иванович
    Оценка автора
    Объективность
    Проблемы начались зимой 2007 г происходит саморазрядка АКБ, заменили блок управления двигателем, моторчик левой двери, блок управления левой дверью (или что-то там), но саморазрядка АКБ не кончилась, сейчас будут менять блок управления рулевой колонкой и дальше незнаю еще что будут менять. Единственная радость, что все по гарантии, но уже устал ездить в сервис. Плохая шумоизоляция, все сотальное вроде неплохо.
    подробнее