Найти

Обновленная Lada Granta снова попалась на фото

Обновленная Lada Granta снова попалась на фото, фото 1Обновленная Lada Granta снова попалась на фото, фото 2

В Сети появились свежие фотографии обновленной Lada Granta, производство которой должно стартовать летом 2018 года. Изображение опубликовал Drom.ru.

Как и прежде, автомобиль обклеен маскирующей пленкой. При этом новые ракурсы позволяют лучше рассмотреть переднюю оптику. Она станет похожей на ту, что устанавливается на Lada Vesta. Кроме того, задний номерной знак переедет с бампера на крышку багажника. Также ожидаются изменения в салоне, но снимков интерьера пока нет.

По предварительным данным, рестайлинговая Granta дебютирует в конце августа на Московском автосалоне. Как ожидается, семейство пополнят универсал и хетчбэк, которые сейчас продаются под именем Kalina. На данный момент Granta предлагается в кузовах седан и лифтбэк.

В 2019 году у «Гранты» появится модификация с газобаллонным оборудованием. Автомобиль сможет работать на метане, позволяя значительно снизить расходы на топливо.

Абсолютно новую «Гранту» стоит ожидать не ранее 2021 года. Есть информация, что во втором поколении модель унифицируют с Renault Logan.

19.03.2018 13:39
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Lada (ВАЗ)

Отзывы владельцев автомобиля Lada (ВАЗ)

  • 26.06.2007
    sdgfsdg dsgdsfg sdgdsg
    Оценка автора
    Объективность
    Автосалон Автомир Дизайн: не обращаю внимания Оптика: с галогенками светит ярко Качество покрытия кузова: отличный цвет "ниагара", грязь не видно Дизайн: не обрааю внимания Эргономика: вполне удачная компоновка приборов, до всех ручек можно дотянуться, колени в руль не упираются Практичность отделочных материалов: пластик низкого качества
    подробнее
  • 21.09.2007
    Nefr_05092007
    Оценка автора
    Объективность
    Хорошее соотношение цены и качества!!!!!!!!!!!!!!! Дешевое ТО, обслуга!!!!!!!!!!! И без пантов!!!!!!!!!!! Русский должен ездить на русской машине!!!!!!!!!!!!!
    подробнее
  • 27.07.2007
    Юшин Дмитрий Николаевич
    Оценка автора
    Объективность
    подробнее