Найти

Российский Eclipse Cross сделали слабее европейского

Российский Eclipse Cross сделали слабее европейского, фото 1Российский Eclipse Cross сделали слабее европейского, фото 2Российский Eclipse Cross сделали слабее европейского, фото 3

Новый кроссовер Mitsubishi Eclipse Cross предложат в России с 1,5-литровым бензиновым турбомотором, дефорсированным до 150 л.с. В Европе этот же агрегат выдает 163 л.с.

Заниженная мощность позволит россиянам сэкономить на транспортном налоге. Кроме того, двигатель адаптировали под топливо АИ-92, что также скажется на стоимости владения автомобилем.

Как сообщили в российском представительстве японской компании, вседорожник появится у дилеров в конце апреля 2018 года. Новинку предложат в пяти комплектациях. Базовая версия включает в себя индикатор давления в шинах, аудиосистему с разъемом USB, климат-контроль и подогрев передних сидений. В более дорогих модификациях присутствуют панорамная крыша, проекционный дисплей, системы активной безопасности, а также подогрев лобового стекла, руля и задних сидений. Подробности и цены раскроют 19 марта.

Кроссовер Eclipse Cross дебютировал в феврале 2017 года. Модель назвали в честь спортивного купе Eclipse, которое выпускалось с 1989 по 2011 годы. В других странах новинка доступна в версиях с механикой (передний привод) либо с вариатором (передний либо подключаемый полный привод). Также анонсирована модификация с 2,2-литровым дизелем и восьмиступенчатым автоматом.

13.03.2018 13:16
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Mitsubishi

Отзывы владельцев автомобиля Mitsubishi

  • 22.03.2008
    Терехова Анна Викторовна
    Оценка автора
    Объективность
    Очень классная тачка! Я с 84 года за рулем не официально, а с 94 года за рулем уже по полной - со своим авто! Ни одной сеьезной аварии! Мне все-равно на чем ездить, но эта машина - то, что надо и для города, и для семьи, и для загородных поездок, и для поездок за рубеж ( отъездила по Европе не одну тысячу миль!)!!! К сожалению по дурости попала на ней в аварию, т.е. в д.т.п., да еще и с фсбэшником на "опеле"! Вообщем прогнули, конечно по полной, но суть в том, что при отключенных аэрбэках и сильном ударе в "попу"( мы ударили " ж..опеля), т.к. "опель на сужении дороги нас п...
    подробнее
  • 14.01.2008
    vladis_14012008
    Оценка автора
    Объективность
    Машина очень нравится PS Тормоза задние - дисковые, а не барабанные!
    подробнее
  • 28.09.2007
    геращенко влад алекс
    Оценка автора
    Объективность
    3-й день катаюсь. Пока все ОК. Драйва явно мало, все остальное в норме. Что-то скрежещет в подвеске впереди справа когда притопишь газу. Скрипнет, потом тихо, но небольшая разболтанность есть. Поищем... Масло в коробке кристально чистое. Уровень на холодную почти макс, на горячую в нейтрали на холостых почти мин. Не знаю, нормально ли я проверял... Японовую навигацию выкинул нафик. Кто знает, что с ней можно сделать по нашим условиям? Какой-то передний подшипник немного воет, доберусь скоро. В остальном нормально.
    подробнее