Найти

Новый пикап Mercedes оценили в 2,9 млн рублей

Новый пикап Mercedes оценили в 2,9 млн рублей, фото 1Новый пикап Mercedes оценили в 2,9 млн рублей, фото 2Новый пикап Mercedes оценили в 2,9 млн рублей, фото 3

Компания Mercedes-Benz открыла в России прием заказов на свою новую модель – пикап X-Class. В базовом исполнении X 220 d Pure с 2,3-литровым 163-сильным турбодизелем и шестиступенчатой механикой автомобиль обойдется в 2 899 000 рублей. Для сравнения, самый простой Volkswagen Amarok (2,0-литровый дизель на 140 л.с. и МККП) стоит от 2 167 500 рублей.

В средней комплектации X 250 d Progressive цена X-Class поднимется до 3 169 000 рублей. Здесь тот же дизельный агрегат развивает 190 л.с., поскольку в нем стоят две турбины. Кроме того, в этой модификации появится семиступенчатый автомат и дополнительное оборудование.

Модель X 250 d также можно заказать в топовой версии Power. Минимальный ценник – 3 499 000 рублей. Здесь дополнительно присутствуют аудиосистема с восемью динамиками, парктроники, камера кругового обзора, климатическая система, система помощи при спуске с горы и другие улучшения.

Судя по всему, производитель раскрыл стоимость заднеприводных автомобилей, поскольку в их названии отсутствует приставка 4Matic. Во сколько обойдутся X 220 d 4Matic и X 250 d 4Matic с жестко подключаемым полным приводом и доступны ли они вообще – пока не известно. Отметим, в российском Одобрении типа транспортного средства (ОТТС) такие модификации присутствуют.

Премьера X-Class состоялась в июле 2017 года. Новинка построена на раме от Nissan Navara и Renault Alaskan, которые в России официально не представлены. Кроме того, «немец» от них позаимствовал силовые установки. Впрочем, уже анонсирована версия X 350 d с «мерседесовским» дизельным V6 на 3,0 литра и 258 л.с., фирменным автоматом 7G-Tronic Plus и постоянным полным приводом.

01.03.2018 11:17
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Mercedes-Benz

Отзывы владельцев автомобиля Mercedes-Benz

  • 30.10.2018
    Максимов Николай Александрович
    Оценка автора
    Объективность
    Брал авто с пробегом в 210000км. Помимо лампочек, резинок на дворниках и шаровых подшипников, вышел из строя гидроблок, который встал мне в хорошую сумму. Сделал шумоизоляцию - все гремело как в тракторе, сменил аккумулятор. В итоге, не считая заправки, этот Спринтер мне стал просто золотым. Наверное, если брать новым, то машина достойная, пока действует гарантия. После гарантийного срока сплошные вложения
    подробнее
  • 11.08.2018
    бережной антон андреевич
    Оценка автора
    Объективность
    авто 11 года использовался для доставки бытовой техники, машина была в аренде, обьективно машина не плохая, но принесла мне довольно много огорчений и расходов, в дороге ломался генератор, сломались щетки и повредили якорь, не так дорого ремонт тысяч пять но времени это заняло пару дней, и нервов потратил немало, затем сломался стартер, замена, стоимость порядка 10 тыс., заскрипела передняя подвеска, шаровые замена на лимфердер, зимой машина начала глохнуть при морозе ниже 15 градусов, долго искали причину, выяснилось в баке замерзла вода хотя заправлялся на лукойле, устран...
    подробнее
  • 09.10.2018
    Малютин Дмитрий Вячеславович
    Оценка автора
    Объективность
    Насмотрелся видео о миллионных двигателях спринтера, купил. На 75 тысячах я менял уже вторую форсунку, ну это же вообще не нормально. ГАЗели и то дольше держатся. Брать иномарку только из за того что это иномарка, я больше не буду.
    подробнее