Найти

Lada Xray с круиз-контролем поступила в продажу

Lada Xray с круиз-контролем поступила в продажу, фото 1Lada Xray с круиз-контролем поступила в продажу, фото 2

В дилерские центры Lada поступили хетчбэки Xray с дополнительными опциями. Как сообщалось ранее, для автомобиля стали доступны круиз-контроль и ограничитель скорости.

Улучшения предлагаются только для топовых комплектаций Luxe Prestige и Exclusive. К тому же, их нельзя заказать для версий с 1,6-литровым 106-сильным мотором – опции сочетаются лишь с агрегатом на 1,8 литра и 122 л.с. Минимальная цена доработанного автомобиля составляет 788 900 рублей.

Помимо прочего, Xray в оснащениях Luxe и Luxe Prestige обзавелся плафоном для освещения второго ряда и подсветкой входа-выхода в передних дверях. Ранее эти улучшения устанавливались только на комплектацию Exclusive. Кроме того, вне зависимости от версии все «Иксреи» получили пластиковую накладку на порог багажника. По словам производителя, она «улучшает эстетические качества автомобиля».

На данный момент самый простой хетчбэк стоит 614 900 рублей без учета скидок при покупке в кредит и использования программ «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Как ожидается, в 2019 году у модели появится вариатор японской фирмы Jatco. Эту же трансмиссию установят на «Весту».

05.02.2018 13:37
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Lada (ВАЗ)

Отзывы владельцев автомобиля Lada (ВАЗ)

  • 26.06.2007
    sdgfsdg dsgdsfg sdgdsg
    Оценка автора
    Объективность
    Автосалон Автомир Дизайн: не обращаю внимания Оптика: с галогенками светит ярко Качество покрытия кузова: отличный цвет "ниагара", грязь не видно Дизайн: не обрааю внимания Эргономика: вполне удачная компоновка приборов, до всех ручек можно дотянуться, колени в руль не упираются Практичность отделочных материалов: пластик низкого качества
    подробнее
  • 21.09.2007
    Nefr_05092007
    Оценка автора
    Объективность
    Хорошее соотношение цены и качества!!!!!!!!!!!!!!! Дешевое ТО, обслуга!!!!!!!!!!! И без пантов!!!!!!!!!!! Русский должен ездить на русской машине!!!!!!!!!!!!!
    подробнее
  • 27.07.2007
    Юшин Дмитрий Николаевич
    Оценка автора
    Объективность
    подробнее