Найти

Lada Xray с круиз-контролем поступила в продажу

Lada Xray с круиз-контролем поступила в продажу, фото 1Lada Xray с круиз-контролем поступила в продажу, фото 2

В дилерские центры Lada поступили хетчбэки Xray с дополнительными опциями. Как сообщалось ранее, для автомобиля стали доступны круиз-контроль и ограничитель скорости.

Улучшения предлагаются только для топовых комплектаций Luxe Prestige и Exclusive. К тому же, их нельзя заказать для версий с 1,6-литровым 106-сильным мотором – опции сочетаются лишь с агрегатом на 1,8 литра и 122 л.с. Минимальная цена доработанного автомобиля составляет 788 900 рублей.

Помимо прочего, Xray в оснащениях Luxe и Luxe Prestige обзавелся плафоном для освещения второго ряда и подсветкой входа-выхода в передних дверях. Ранее эти улучшения устанавливались только на комплектацию Exclusive. Кроме того, вне зависимости от версии все «Иксреи» получили пластиковую накладку на порог багажника. По словам производителя, она «улучшает эстетические качества автомобиля».

На данный момент самый простой хетчбэк стоит 614 900 рублей без учета скидок при покупке в кредит и использования программ «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Как ожидается, в 2019 году у модели появится вариатор японской фирмы Jatco. Эту же трансмиссию установят на «Весту».

05.02.2018 13:37
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Lada (ВАЗ)

Отзывы владельцев автомобиля Lada (ВАЗ)

  • 05.11.2013
    Vulture21
    Оценка автора
    Объективность
    Лада - МОЙ первый автомобиль. Очень многие незаслуженно хают наш автопром. Есть за что, но, в моём случае, остаётся только восхищаться им. Автомобиль нашёл во мне третьего хозяина, а я настоящую боевую подругу. Не буду приукрашивать недостатки ходовой, качества сборки отдельных элементов кузова, салона и т.д. Об этом может рассказать каждый. В целом же, машиной более чем доволен. За почти два с половиной года эксплуатации поменял ступичные подшипники, левый нижний рычаг (поймал бордюр зимой) и разбитую правую фару (в тот же вечер, из-за уже неисправного рычага, врезался в м...
    подробнее
  • 07.09.2010
    Иванов Сергей .
    Оценка автора
    Объективность
    Купил год назад за нормальную цену 30 тыр рублей. Автомобилей за такую цену ни рено, ни тоёта к сожалению предложить не смогли, поэтому выбор пал на ваз. Ну и конечно-же, поддержка отечественного производителя. Какая, если машина б\у? А я за год запчастей купил уже тыщ на 50. А они-то новые, как-никак. Кузов чудесный. покрашен в цвет "валентина", о котором, к сожалению, на этом сайте не знают. А цвет хороший очень. Дохрена классики покрашена в этот оттенок синего:) Ну, кузов, думаю, все представляют. Чем еще хорош кузов, например, крыло заднее\переднее стоит 800 рублей. Ещё...
    подробнее
  • 17.08.2010
    seawolf
    Оценка автора
    Объективность
    НАЕЗДИЛ 19 000 КМ.ПОМЕНЯЛ НАСОС ЗАДНЕГО ОМЫВАТЕЛЯ.ДАТЧИК РАСПРЕДВАЛА.ЛАМПОЧКУ БЛИЖНЕГО СВЕТА.ВОБЩЕМ ТО И ВСЁ,ТАК ПО МЕЛОЧИ.НЕПЛОХАЯ КОРОБКА ПЕРЕДАЧ,ХОРОШО ОЩУЩАЕТСЯ ВКЛЮЧЕНИЕ ПЕРЕДАЧ,В ОТЛИЧИЕ ОТ ДВЕНАШКИ У КОТОРОЙ РЫЧАГ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ КАКОЙ ТО ВАТНЫЙ И НЕ ИНФОРМАТИВНЫЙ.МАШИНА УСТОЙЧИВА В ПОВОРОТЕ НА УРОВНЕ ИНОМАРОК,УЧИТЫВАЯ ВЫСОКУЮ ПОСАДКУ.МАШИНА В ОБЩЕМ НЕПЛОХАЯ,УСТРАИВАЕТ.
    подробнее