Найти

Новая Camry получит в РФ старые моторы

Новая Camry получит в РФ старые моторы, фото 1Новая Camry получит в РФ старые моторы, фото 2Новая Camry получит в РФ старые моторы, фото 3

Новое поколение седана Toyota Camry появится в России с тремя атмосферными моторами, два из которых позаимствуют у модели нынешней генерации. Об этом сообщает «Авторевю» со ссылкой на одного из дилеров японской марки.

Так, в линейке останутся базовый 2,0-литровый (150 л.с.) и «средний» 2,5-литровый (181 л.с.) агрегаты, работающие в паре с шестиступенчатым автоматом. Что касается топового 3,5-литрового V6, то к нам привезут его модернизированную версию с комбинированным впрыском топлива, увеличенной степенью сжатия и новым гидравлическим фазовращателем на впуске. В этом случае прежний автомат заменят на новый восьмиступенчатый.

В США доработанный мотор развивает 301 л.с., но для России его, скорее всего, дефорсируют до прежних 249 л.с. – ради экономии на транспортном налоге. Гибридная версия и полностью новый 2,5-литровый агрегат с комбинированной системой впрыска и повышенной степенью сжатия (203 л.с. в США) в нашей стране не появятся.

Как ожидается, новая Camry поступит в продажу в апреле 2018 года. Для 2,0-литровой версии будут доступны три комплектации, для 2,5-литровой – пять, а для 3,5-литровой – две. Вне зависимости от уровня оснащения седан получит полностью светодиодные головные фары. Во сколько обойдется автомобиль – неизвестно. Нынешняя модель стоит от 1 377 000 до 2 003 000 рублей.

24.01.2018 12:46
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Toyota

Отзывы владельцев автомобиля Toyota

  • 06.09.2007
    Кубрак Кирилл Александрович
    Оценка автора
    Объективность
    Машинка приобретена в Америке, в 2005 году, я второй хозяин, первый хозяин следил отменно по приезду из Москвы открыв капот обратил внимание на ТО ярлычки - все на месте и во время. Дизайн: классный - что Вы хотите от молодежного SUV - уж лучше чем у CRV или квадратного Forestera, хорошая оптикаемость, аэродинамика Оптика:не плохая, правда нет авто настройки из салона, поставил ксенон 6000 - супер видимость Качество покрытия кузова:черный цвет - просто сказка, тонирнул передок и как миниКруизер по дороге шпаришь! Дизайн:в принципе не плохо, но с немцем не сравнить, да и...
    подробнее
  • 23.10.2007
    Бураков Алексей Владимирович
    Оценка автора
    Объективность
    Добротный,хороший автомобиль.Несколько подкачало качество пластика,надо быть аккуратнее с полиролями,пробуя на небольших участках.Не помешали бы молдинги,но к сожалению пока о них не слышно.Всем удачи на дорогах!Тойота-это что-то!
    подробнее
  • 21.09.2007
    Rod_21092007
    Оценка автора
    Объективность
    Машина просто супер. Надежна до безобразия. За 220000 км на ремонт потратил 25000 с запчастями(без ТО), т.е. 10 коп на км. Брал в Новороссийске с парохода. На новый год какая то пьянь отломала поводки с дворниками, на разборке купил абсолютно нормальные за 300 р комплект.
    подробнее