Найти

УАЗ сделал из «Патриота» кабриолет

УАЗ сделал из «Патриота» кабриолет, фото 1УАЗ сделал из «Патриота» кабриолет, фото 2УАЗ сделал из «Патриота» кабриолет, фото 3УАЗ сделал из «Патриота» кабриолет, фото 4

Ульяновский автозавод отправил в Намибию первый экземпляр нового кабриолета, сделанного на шасси внедорожника «Патриот». Фотографии модели опубликовал Autonews.

Автомобиль предназначен для проведения торжественных мероприятий. Как сообщил изданию директор УАЗа по экспорту Андрей Дорофеев, подобные экземпляры востребованы в министерствах обороны разных стран. Обычно они оснащаются лестницей сзади, боковыми поручнями и особой обивкой салона. По его словам, недавно «силовое ведомство соседнего государства» заказало заводу еще несколько кабриолетов.

Топ-менеджер не исключил, что будущем открытый внедорожник может поступить в свободную продажу. Например, его можно будет использовать на сафари, в развлекательных парках или природных заповедниках.

До настоящего момента УАЗ выпускал для экспортных рынков только одну модель с открытым (тентованным) верхом – внедорожник «Хантер» (ранее – УАЗ 469). Дорофеев отметил, что модель востребована и силовиками, и компаниями туристического сектора.

23.11.2017 12:38
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей УАЗ

Отзывы владельцев автомобиля УАЗ

  • 25.02.2010
    Бунин Валерий Владимирович
    Оценка автора
    Объективность
    Машина нормальная,эксплуатируется на БАМЕ г.Северобайкальск,грунт.бездорожье,доп. печка салона,каждую зиму польду т.е. по оз. Байкалу 350км до Святого носа(торосы,заносы,трещины)в г.Улан-Удэ, Если сборка по линии МО,МЧС-то нормально,а зачасти,РТИ (производства Украина,Белорусия да нашего !? полное - дерьмо!!!Никакого контроля ОТК.
    подробнее
  • 19.05.2010
    NikolaPiter
    Оценка автора
    Объективность
    Я не мастак писать поэмы, поэтому не судите строго. Ездил на разных машинах, но в основном не своих, мои в профиле Нексия, восьмерка, каринка, и пайджерик - фото остались только восьмерки и пайджеро. Из них в полной мере, есть с чем сравнить из тог на чем не своем ездил, комфортной могу назвать "Каринку", но её брал через друзей на прямую из японии и почти в максималке. Пайджеро тоже отличный проходимец, но с комфортом туго. Свой Патриот приобрел в конце 2007, комплектация комфорт того времени даже без кондиционера, стоил он тогда 470 тыр. За время эксплуатации ...
    подробнее
  • 05.03.2010
    Лексеич
    Оценка автора
    Объективность
    Очень приятная, удобная конструкция и совершенно никакое качество сборки и предпродажной подготовки. Всё как в совке - полная протяжка необходима уже на выезде из автосалона. Через несколько тысяч км начинается течь антифриза, течь масла, скрипы, стуки и выход из строя самых разных деталей и узлов. Нового по сравнению с совком - только периодическое срабатывание лампочки "снесk-engine" без видимых причин (в сервисе их то ли совсем не ищут, то ли не могут найти, только ошибки успевают стирать). Такое ощущение, что завод скоро разорится на одних рекламациях. В общем, тот,...
    подробнее