Найти

Subaru вернула в Россию седан Legacy

Subaru вернула в Россию седан Legacy, фото 1Subaru вернула в Россию седан Legacy, фото 2

Российское представительство Subaru сообщило о возобновлении продаж полноприводного седана Legacy, который покинул рынок весной 2015 года. Автомобиль появится в дилерских центрах в мае 2018 года.

В продажу поступит четырехдверка шестого поколения, представленная в 2014 году и обновившаяся в 2017-м. Напомним, эта модель в России официально не продавалась – до последнего момента нам был доступен седан предыдущей, пятой генерации.

Гамму моторов, цены и список комплектаций раскроют ближе к началу продаж. В США Legacy предлагается с 2,5-литровым 175-сильным и 3,6-литровым 256-сильным бензиновыми атмосферниками, работающими в паре с вариатором. Среди опций – комплекс умных помощников EyeSight, который включает в себя адаптивный круиз-контроль, систему предотвращения фронтальных столкновений, систему торможения при движении задним ходом и систему контроля рядности движения.

15.11.2017 13:52
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Subaru

Отзывы владельцев автомобиля Subaru

  • 17.09.2007
    Авраменко Михаил Васильевич
    Оценка автора
    Объективность
    Купил Легаси в 2003г. в салоне без пробега по России (по крайней мере так утверждал продавец) пригнанную из Америки. Двигатель 2,5л - 156л.с.-больше и не надо- это все-же не Импреза. Зимой на укатанном снегу и мокрой дороге просто как трамвай по рельсам - спровоцировать занос нереально. С места на любом покрытии трогается ровно, ускорения не чувствуется, только в зеркало заднего вида наблюдаешь поток в метрах 200 от себя. На светофорах пытаются поддеть владельцы БМВ и прочих моноприводных машин с претензиями. но к сожалению забывают, что под колесами не всегда сухой асфал...
    подробнее
  • 03.01.2009
    utkar_03012009
    Оценка автора
    Объективность
    Купил, когда сменил свой Запорожец968М Polaris после очередной капиталки, так и не добравшись до 60 тыс км. Народный ТАЗ, что и взять? Взял JUSTY уже не новую, 68т.км, у пенсионера, который ездил на ней только на дачу. Давно перевалил за сотню, но все еще ходит, и даже не дымит. Только вот движок для Южной Азии, зимой трудно нагреть. Но может быть это и хорошо. Жрет она по нынешним меркам на 3 цилиндра хорошо- 9-10 литров в городском, но по трассе, если ехать 70-90 то не очень, укладываешься в 6-7 литров. Может что и с карбюратором -но кроме чистки и мытья ничего с ни...
    подробнее
  • 24.04.2008
    а м х
    Оценка автора
    Объективность
    двигатель хороший, коробка слегка тормозит и не всегда предсказуема, подвеска нужна немного пожеще, а так не плохо
    подробнее