Найти

Новый Volvo XC60 оценили в 3 млн рублей

Новый Volvo XC60 оценили в 3 млн рублей, фото 1Новый Volvo XC60 оценили в 3 млн рублей, фото 2

Компания Volvo в рамках московской презентации XC60 нового поколения назвала его начальную цену. В самом простом исполнении кроссовер обойдется в 2 995 000 рублей.

Первые экземпляры поступят к дилерам 20 октября, но это будут не базовые версии, а эксклюзивные XC60 First Edition, которых продадут всего 150 штук. Они получили максимальный набор опций и обойдутся примерно в 4 млн рублей.

Что касается более простых комплектаций, то они станут доступны для заказа в середине ноября, а массовые поставки автомобилей начнутся в первом квартале 2018 года.

Моторная гамма новинки состоит исключительно из 2,0-литровых турбочетверок. Бензиновые агрегаты выдают 249 (модификация T5) и 320 л.с. (T6), дизельные – 190 (D4) и 235 л.с. (D5). Кроме того, есть гибридная модификация с 407-сильной силовой установкой (T8 Twin Engine), но в нашей стране она не появится. Также к нам не привезут версий с двумя ведущими колесами – все автомобили для России будут полноприводными.

Премьера XC60 второго поколения состоялась в марте 2017 года. Это четвертая модель шведской компании, выпущенная после того, как ее выкупил китайский концерн Geely. Напомним, сначала был полностью изменен кроссовер XC90, затем появились седан S90 и универсал V90. Кроме того, в середине сентября был представлен компактный XC40 – он поступит в продажу немного позже.

13.10.2017 15:28
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Volvo

Отзывы владельцев автомобиля Volvo

  • 23.10.2008
    Новиков Роман Евгеньевич
    Оценка автора
    Объективность
    Здравствуйте! Много читаю отзывов про автомобили, но сам никогда ничего не писал. И вот решился. Расскажу Вам про свой автомобиль, это Volvo S80 3,2 AWD (238 л.с.) г.в. 2007, модель 2008 года. Цвет кузова - угольный черный металлик (487) Салон комбинированный – сиденья и вставки в двери цвет бежевый, цвет панелей – черный с оттенком. Комплектация – базовая плюс к ней пакет «Premium-package», «Safety» плюс опции: деревянный руль, эл. регулировка передних сидений с памятью, активный Би-ксенон, парковочный радар, передний и задний. Цена данного автомобиля с учетом всех с...
    подробнее
  • 13.03.2008
    Солянко Дмитрий
    Оценка автора
    Объективность
    Машина - бомба! Собирался покупать катался и на Инфинити, и на Лексусе, Алрод не смотрел - шибко дорого, и на Аутлендере, и Митсубиши XL который, и на S80 для общего развития тоже прокатился.... Что впечатляет - едешь как в самолёте летишь, от дороги ничего не приходит ни в салон ни на руль, машинка просто покачивается и глотает все стыки, колдобины, волны... (правда это было на 16 дюймовых колёсах, на 18 дюймовых с которыми купил - ощутимо жёстче, зато рулится совсем полегковому) Ускорение тоже очень понравилось.... на дизельной машине.... но была только бензиновая - что б...
    подробнее
  • 26.02.2008
    Кинах Толяша Владимир мой Папа
    Оценка автора
    Объективность
    Сочетание джипа и легковой машины это что-то. в пвороты входишь как на легковушке, а пробки по бордюрам объезжаешь как на прадо почти. И конечно салон уже европа настоящая- ни какой- нибудь там лексус.и на заправке не чувствуешь себя Лохом, при этом заезжая туда в 3 раза реже бензинового джипа. ООООООчень мощное ощущение от владения и управления. был перед этим LS430, убивался жестко по рывкам - по мягкости подвески конечно даёт покурить 70-ке, но в салоне у Вольво в 4 раза лучше качество отделки и общий внутренний вид. а ощущение в салоне такое же как в лексусе - хотя сил ...
    подробнее
;