Найти

Новый внедорожник Toyota оценили в 2,6 млн рублей

Новый внедорожник Toyota оценили в 2,6 млн рублей, фото 1Новый внедорожник Toyota оценили в 2,6 млн рублей, фото 2Новый внедорожник Toyota оценили в 2,6 млн рублей, фото 3

Компания Toyota опубликлвала рублевый прайс-лист на новый семиместный внедорожник Fortuner. Автомобиль предложат россиянам в двух комплектациях по цене от 2 599 000 рублей.

Начальная версия «Элеганс» уже оснащается светодиодными фарами, климат-контролем, мультимедийной системой с 7-дюймовым экраном, камерой заднего вида, перчаточным ящиком с подогревом и охлаждением, обогревом руля, сидений и зеркал, а также дополнительным электрическим отопителем салона и догревателем двигателя.

Новинка в комплектации «Престиж» обойдется в 2 827 000 рублей. Здесь дополнительно появятся кожаная обивка сидений с электроприводом водительского кресла, система бесключевого доступа и электропривод двери багажника.

Пока внедорожник доступен только с 2,8-литровым турбодизелем с отдачей в 177 л.с. и 450 Нм, работающим в паре с шестиступенчатым автоматом. Бензиновый агрегат объемом 2,7 литра мощностью 163 л.с. появится в 2018 году. Скорее всего, модификации с этим мотором окажутся дешевле.

Нынешнее поколение Toyota Fortuner – второе по счету. На глобальный рынок модель вышла в 2015 году, а в России появилась только сейчас. В основе новинки – рамная платформа, как у пикапа Hilux последней генерации. Автомобиль оснащается жестко подключаемым полным приводом, понижающей передачей и механической блокировкой заднего дифференциала. Дорожный просвет «Фортунера» равен 225 мм.

10.10.2017 11:22
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Toyota

Отзывы владельцев автомобиля Toyota

  • 18.12.2007
    Борис2_18122007
    Оценка автора
    Объективность
    Узнал о Toyota Highlander в интернете. До этого ездил на Toyota Carina E, 1994 г.вып., кузов универсал. Долго не хотел с ней расставаться. Всем она меня устраивала: - и надежность, и комфорт, и вместительность. Но время берет свое. Долго выбирал на что поменять. Скажу честно - выбирал из марок Toyota . На другие марки конечно тоже посматривал, но только что бы составить объективное мнение. Сначала хотел взять Авенсис. Но почитав отзывы в интернете, понял, что качество у Авенсиса английской сборки уже не то. Рассматривал Toyota Rаv-4 . Все у него хорошо, но багажник мале...
    подробнее
  • 08.06.2011
    Ерофеев Антон Юрьевич
    Оценка автора
    Объективность
    Приобрел автобобиль в феврале 2009 года, за почти два года проехал примерно 230000 км. У меня были до этого машины, но карина.... лучшей машины мне и не надо. А если и поменяю, возьму себе почти такую же, отличие будет только в двигателе.
    подробнее
  • 25.10.2009
    mazur sergey sergey
    Оценка автора
    Объективность
    приобрел почти два года назад. сменил радиатор сразу через день- подтекал, масло свечи, антифриз. немного покатался на ней и понял что нужно избавиться от ваз 2110 и 21063. (понял что интерес садиться за них полностью пропал) посоветовался с женой и избавились. калдина- хороша, салон большой, удобная машина- семейная, задние сиденья если сложить, то получается огромный багажник. железо: машине 16 лет, рыжиков нет вобще. имеются сколы на капоте и заднем бампере пара мелких царапин. Салон: сиденья удобные- гладкий велюр, лифт руля верх низ, центр замок 5 дв, стеклоподъемни...
    подробнее
;