Найти

Новый внедорожник Toyota оценили в 2,6 млн рублей

Новый внедорожник Toyota оценили в 2,6 млн рублей, фото 1Новый внедорожник Toyota оценили в 2,6 млн рублей, фото 2Новый внедорожник Toyota оценили в 2,6 млн рублей, фото 3

Компания Toyota опубликлвала рублевый прайс-лист на новый семиместный внедорожник Fortuner. Автомобиль предложат россиянам в двух комплектациях по цене от 2 599 000 рублей.

Начальная версия «Элеганс» уже оснащается светодиодными фарами, климат-контролем, мультимедийной системой с 7-дюймовым экраном, камерой заднего вида, перчаточным ящиком с подогревом и охлаждением, обогревом руля, сидений и зеркал, а также дополнительным электрическим отопителем салона и догревателем двигателя.

Новинка в комплектации «Престиж» обойдется в 2 827 000 рублей. Здесь дополнительно появятся кожаная обивка сидений с электроприводом водительского кресла, система бесключевого доступа и электропривод двери багажника.

Пока внедорожник доступен только с 2,8-литровым турбодизелем с отдачей в 177 л.с. и 450 Нм, работающим в паре с шестиступенчатым автоматом. Бензиновый агрегат объемом 2,7 литра мощностью 163 л.с. появится в 2018 году. Скорее всего, модификации с этим мотором окажутся дешевле.

Нынешнее поколение Toyota Fortuner – второе по счету. На глобальный рынок модель вышла в 2015 году, а в России появилась только сейчас. В основе новинки – рамная платформа, как у пикапа Hilux последней генерации. Автомобиль оснащается жестко подключаемым полным приводом, понижающей передачей и механической блокировкой заднего дифференциала. Дорожный просвет «Фортунера» равен 225 мм.

10.10.2017 11:22
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Toyota

Отзывы владельцев автомобиля Toyota

  • 06.09.2007
    Кубрак Кирилл Александрович
    Оценка автора
    Объективность
    Машинка приобретена в Америке, в 2005 году, я второй хозяин, первый хозяин следил отменно по приезду из Москвы открыв капот обратил внимание на ТО ярлычки - все на месте и во время. Дизайн: классный - что Вы хотите от молодежного SUV - уж лучше чем у CRV или квадратного Forestera, хорошая оптикаемость, аэродинамика Оптика:не плохая, правда нет авто настройки из салона, поставил ксенон 6000 - супер видимость Качество покрытия кузова:черный цвет - просто сказка, тонирнул передок и как миниКруизер по дороге шпаришь! Дизайн:в принципе не плохо, но с немцем не сравнить, да и...
    подробнее
  • 23.10.2007
    Бураков Алексей Владимирович
    Оценка автора
    Объективность
    Добротный,хороший автомобиль.Несколько подкачало качество пластика,надо быть аккуратнее с полиролями,пробуя на небольших участках.Не помешали бы молдинги,но к сожалению пока о них не слышно.Всем удачи на дорогах!Тойота-это что-то!
    подробнее
  • 21.09.2007
    Rod_21092007
    Оценка автора
    Объективность
    Машина просто супер. Надежна до безобразия. За 220000 км на ремонт потратил 25000 с запчастями(без ТО), т.е. 10 коп на км. Брал в Новороссийске с парохода. На новый год какая то пьянь отломала поводки с дворниками, на разборке купил абсолютно нормальные за 300 р комплект.
    подробнее