Найти

У Chevrolet NIVA появилась новая лимитированная версия

У Chevrolet NIVA появилась новая лимитированная версия, фото 1

Совместное предприятие «Джи Эм — АВТОВАЗ» представило эксклюзивную версию внедорожника Chevrolet NIVA, которую назвали Special Edition 2017. Автомобиль приурочили к 15-летию модели.

Новинка получила новый цвет кузова «Бронза», 17-дюймовые колесные диски вместо 16-дюймовых, шильдики «Special Edition» и «15 лет», накладки «под карбон» на рамках дверей. В салоне появилась прострочка бронзового цвета на рулевом колесе, сиденьях, а также чехлах коробки передач и раздатки. Кресла обтянуты комбинированной обивкой из ткани и искусственной кожи.

В основу автомобиля легла практически топовая комплектация GLC. В ней присутствуют передний подлокотник, водительское сиденье с поясничным подпором и регулировкой по высоте, обогрев лобового стекла и передних сидений, магнитола и камера заднего вида. Такой автомобиль стоит 719 500 рублей без учета скидок, но «Юбилейная» версия обойдется немного дороже – в 749 900 рублей.

В 2015 году Chevrolet NIVA уже получала особую комплектацию в честь своего дня рождения. Тогда это была версия Winter Edition. На следующий год была представлена Chevrolet Niva Special Edition.

22.09.2017 12:09
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Chevrolet

Отзывы владельцев автомобиля Chevrolet

  • 26.07.2007
    Гостемилов Алексей Викторович
    Оценка автора
    Объективность
    Автомашина неплоха. Изначально предполагалась как семейный автомобиль, поэтому особых требований в плане динамичной езды, прохождения поворотов и прочего не предьявлялось изначально. В основном работает в 2-х режимах - спокойный городской цикл при скоростях до 80 км\ч (жена) и не менее спокойная езда на скоростях до 140км\ч опять же по городу - это уже я. Изначальные недостатки - откровенно тяжеловатые стойки лобового стекла, что затрудняет обзор при левом повороте в ограниченном пространстве (впрочем,привыкаешь быстро), откровенно неудачное расположение кнопок включени...
    подробнее
  • 13.08.2007
    Игорь
    Оценка автора
    Объективность
    Машину я купил в апреле у дилера "BLOCK" ждал два месяца. Менеджеры очень приветливые, все подробно расскажу и даже покажут. Машина очень хорошая по сравнению даже с Акцентом, Логаном, Ланосом и Калиной!!! Канечно моторо 1,2 слабоват, тем более с кондером. Но, стоя в пробкам обсалютно все равно что у тебя 1,2 мотор, что у соседа 3,5 литра мотора. Расход бензина по городу с кондером максиму 10л., за городом 90 км/ч на 5-й передаче без кондера максимум 6л. С нашими ценами на бензин... Машина с таким мотором для спокойной комфортной езды по городу, да и за городом тоже. Тех.об...
    подробнее
  • 21.08.2007
    Никто Ноне Иоановна
    Оценка автора
    Объективность
    очень довольна даже после RAV-4. Особенно в большом городе.
    подробнее